[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(二十)

今天看了雪大的新书,看到了平行世界里的方彤彤很是感动啊,那里的赵涛挂了也是大快人心了,
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-19 12:13
  • snow_xefd 金币 +3 哈哈,有出气的感觉就好XD 2017-3-19 10:35

引用:
原帖由 newlove200 于 2017-3-19 06:58 发表
虽然之前我曾经评论,觉得对李婕这种有心计的女人不可“操之过急”,但这一章看到男主使出最恶劣的手段让李婕丑态尽出,确实也感觉很过瘾。虽然男主这手段有点冒险,但毕竟不入虎穴焉得虎子,想要跟李老师这种心机女 ...
“让她面朝下翻转过来”肯定是趴着的,这样的体位破处感到疼也来不及躲。

女人扭头侧脸是能勉强看到后面的,因为双手被铐着,上身基本是贴地,是趴着撅屁股的姿势。

最后那个没有阻隔,是说龟头和子宫口之间没有任何阻隔……因为主角没带套。

呃……下次我会记住不要这么含蓄的XD
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-3-19 12:13

得多长的jb能直接插到子宫啊
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 到里面不可能,到子宫口有个12厘米体位合适 ... 2017-3-19 13:54

所以说,爱情由女方来定义和执行,这就是锁情咒最大的问题啊……和爱自己的人上个床还要用强的。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 女人的爱情各不一样也是设定点XD 2017-3-19 13:55
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-19 12:14

怎么感觉是在看现代版的一代大侠
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 嗯……差别还是很大的。 2017-3-19 18:32

锁情咒在李婕身上没有在余蓓身上管用,余现在已经是言听计从了,李反而有点抗拒呢,差距比较大的,雪大是用两个人的心计和成熟度来解释的,但个人还是觉得差得有点多了。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-19 20:35
  • snow_xefd 金币 +4 对爱情的重视程度不同。 2017-3-19 18:32

哈哈,李婕就这么被插上了,好期待下一章满满的肉戏啊,前面都跟青春小女生的床戏,这回可是轮到美熟女的开苞大戏啦,肏个骚水乱流是要的吧,各种条教兵器可以以后慢慢再上,这屁眼既然上了油,又入了珠,一举拿下也是水到渠成啦,总之很期待下周的更新。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-3-19 20:35
  • snow_xefd 金币 +4 下章肯定是吃个爽了 2017-3-19 18:32

终于等到作者大人的更新了。一开始还以为男主会和女老师来一点暧昧调情之类的,没想到会这么直接。不过很好奇女老师是什么原因这周没去和公子哥约会,而且女老师是一个有心机和能力的人,主角如何收尾?余琣也是一个聪明的姑娘,从点点细节中推测出男主的行为,可惜男主一心复仇,结局只能是个悲剧吧。最后,文章写到这里,差不多快要结局了。复仇真的有用么?
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-3-19 20:35
  • snow_xefd 金币 +5 呃……离结局还有整个大学篇呢XD 2017-3-19 18:33

看到评论里说到雪大出新书了?没在SIS里看到啊,有没有好心人说一下书名啊。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 已发,感谢支持~ 2017-3-19 18:33

版主留言
微嗔(2017-3-19 19:55): 是无色的,在色城外连载呢。
这个系列除了噬梦者,就这本最长了。。。

PS:3楼说的新世界的文章是啥?新书?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 嗯,我短信你吧…… 2017-3-20 10:31