[夜月] 【爱与欲的年华】(第5章 美人妻的泪)

不知不觉已经等了大半年了,每次进论坛都无比期待会有更新,这次。。继续等下去

回复 91楼 的帖子

不用等了,作者都删号了你没见吗,在更新的最后一章的楼里面,作者鸽了几回索性直接不写了

配图不是孙允珠吗,其次我一直把她代入苏婧在留学中堕落番外的韩国妹子甄允的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-5 23:47

看到第四章了,主角还是处男一个,绿帽倒是描写挺多的。作者大大走的都市小说的老套路,就是一个劲的吊胃口,说认真的,这种写法很不好控制,因为一直肉戏情节吊着不上不下的,很容易让人弃书,我防雷等级挺高的都想放弃了。其实四章看下来,我不知道作者大大准备剧情怎么走,男主性格太多变了,加之犹若寡断,不算很成功,前后还有点矛盾的!首先,不说对大嫂,就光对若萱,先把人拱手让人不说,然后跑去当了几年特种兵回来,遇到被干烂的女主不应该是有一种复仇心里吗?这个时候装圣人,办情圣,有点扯淡,反而反派更像是主角。希望在下面的章节中有所改变吧,不然真的要弃书了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-5-22 01:16

多久了,鸽子了啊,可惜了好文章

一直都在等待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-5-22 01:16

为什么我下载不了附件啊

引用:
原帖由 楚悠 于 2021-9-24 16:37 发表
为什么我下载不了附件啊
再说一次,不要看老章节,前十二章我已经重新修订过了,包括一些情节漏洞,不合理的地方,错别字等等,最新链接在这里:viewthread.php?tid=10650475

版主留言
夜月(2021-10-28 23:34)提示: 前十二章我已经重新精修过,所以看精修版本的,点击我的个人空间,就能看到前十二章的精修
从头开始看
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-10-29 00:54

就是跟新太慢了了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-10-30 00:32