[夜月] 【爱与欲的年华】(第5章 美人妻的泪)

感覺終於要進入主線的感覺。
嫂子是最先成功的那一位嗎?
看最後知道自己的哥哥不行了,然後嫂子接種懷孕?
不過作者大大的作品真的是現在少有期待的作品。
不管絲襪,文筆,描述等各方面。一直追著突然停更了。
還以為難道這麼快就太監了?現在回來了感覺都好了
作者大大的作品是現在的唯一的精神食糧
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-3-24 00:43

版主留言
观阴大士(2017-3-24 00:44): 哥.要不就认真回复.要么就静静的看书.哥这回复也太万能了吧!
作者辛苦了,写得非常好,期待下一章节。

作者大大文笔流畅,剧情构思宏大,虽然我还没看前面四章,但这一章应该算是步入高潮的节奏了吧?邻居周芷琳明明来大姨妈了,却还要在陆明面前弯腰收拾玩具,具有挑逗意味,哪知会擦枪走火。她后续的戏份应该不只是作为花瓶的存在,期待中。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-3-26 22:52

这部小说真的太精彩了,各种元素和细节描写的酣畅淋漓,不得不说佳作。林的真刀真枪的让人意想不到,作者的出发点和意图很值得肯定,并非所有事都会完美,但是私以为小说本就可以做到想像中的美好,作者大大可以考虑一下。另外图很漂亮,虽然和我想像中有所不同,很想请教下模特名字,望作者大大能告诉我
本帖最近评分记录
  • SG克里斯 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-3-27 23:46

引用:
原帖由 jlcjl 于 2017-3-27 23:08 发表
这部小说真的太精彩了,各种元素和细节描写的酣畅淋漓,不得不说佳作。林的真刀真枪的让人意想不到,作者的出发点和意图很值得肯定,并非所有事都会完美,但是私以为小说本就可以做到想像中的美好,作者大大可以考虑 ...
感谢追更!这个配图来源是韩国艺人孙允珠,我现在考虑后续的文章是否还为个女性角色配图,毕竟每个读者心里都有对女神的不同审美,我不好将人物模型固定,当然如果大家想知道我内心的人物模型,我是可以发上来,仅代表我自己而已。

本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-3-28 18:04

作者大人,关于配图,个人建议不要发出来,一来,每个人审美不同,二来你发了图就不能设置精华了,你可以给出你心目中的名字,这样读者有兴趣的可以去搜索的。另外,不知道有没有下一张的计划,非催更,就是问问
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-3-28 18:04

又是一个英雄没人的H文,男猪脚一系列的好运气收获形形色色的美女,过段时间会有多P出现吧照这样下去。期待楼主的更新。

萧黛感觉还是有些秘密的  是不是一个小BOSS

引用:
原帖由 fx5600vest 于 2017-3-28 13:29 发表
作者大人,关于配图,个人建议不要发出来,一来,每个人审美不同,二来你发了图就不能设置精华了,你可以给出你心目中的名字,这样读者有兴趣的可以去搜索的。另外,不知道有没有下一张的计划,非催更,就是问问
有的,下一章预计在四月初更新,最近比较忙,迟迟没有动笔,至于配图,我觉得也是吃力不一定讨好,还是让大家留个念想好一点。
本帖最近评分记录
  • SMW 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-28 21:13

感觉这微绿都是绿主角之外的啊,后来人强势插入!我觉得萧做为第一女主角比较好,配得上主角,嫂子是后宫的调剂,林美女还是做丫鬟比较合适。
本帖最近评分记录
  • SMW 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-30 20:21