[夜月] 【爱与欲的年华】(第5章 美人妻的泪)

版主留言
逍遥夢(2018-6-22 12:05): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加★我为作者旺人气★2018色城评论杂谈推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验ViP用户!
大大在生病之时仍不忘我等读者,真心是我等读者的福音啊。不过相对于创作,大大更需要多多注意身体的健康啊,长篇经典作品的创作,是需要长期奋战滴。细火慢熬出佳作,佳作更需细细品~

本章的剧情线首重林珞萱,其次唐妩,最后则是周芷琳~

而林珞萱线剧情,又是从四方面展开~

于赵恒,又一次展现其异于表面的内在本质,淫糜的公司生活。想来林珞萱是不知其生活秘书的存在、生活秘书的定位,而赵恒这淫糜公司生活一旦被林珞萱所知晓,赵恒在林珞萱心中的印象分将会降低~

同样的,赵恒其父,表面上是铁血局长,本以为会是刚正不阿的存在,谁料也会有牵扯到贪腐一道的内在。借用赵恒的公司洗货,牵扯到的到底会是哪个层次人物的利益呢?而林珞萱爷爷打算进行的整顿,又是否会涉及到赵恒其父这一脉的既得利益呢?甚至更大胆的猜测,林珞萱爷爷,是否早已知晓赵恒父子两人内在的道道~

于林珞萱爷爷,陆明又一次上演英雄救“美”的戏码,且又是再一次牵扯进林家高层的博弈中~

两次的英雄救美,是祸,也是福~

祸者,那是因为陆明两次阻碍对方的行动,陆明必然将进入对方的黑名单,往后的生活将不会那么太平,即使说成危机四伏也不无不可~

福者,英雄救美最是容易打动人心。一次的英雄救美,已让陆明享尽艳福,享尽温柔;再一次的英雄救“美”,又让误解解开,是感情发展得以延续~

而误解的解开,也另林珞萱得以深思,若是赵恒骗自己,又该如何处之呢~

其实,产生这份深思,已然是林珞萱&赵恒之间产生裂痕,而裂痕既然产生,不能弥补,就总会有破裂的一天。结合林珞萱所未知的赵恒的内在本质,关系破裂铺垫已成~

另外,危机在于陆明牵扯进高层的博弈;同样的,自然也使得陆明&林珞萱本来如天堑般的家境,在陆明卷入高层博弈之时有所缩短,使得家境距离犹在,而天堑不复~

于周芷琳,陆明心态转变,已然决定强势推倒周芷琳,而周芷琳也是半推半就的接受,然而作者大大对陆明挺“狠”的,安排周芷琳于此时此刻竟是大姨妈,让陆明的首推秀不得不中断~

这次这事态的发展,有陆明心态转变的因素,也有酒后乱性的因素,本次被打断,下次未必能再次如愿复制此等际遇呢~

于唐妩,延续前文,仍是欲求不满的状态,只是基于她贤淑的性格而没有表现出来而已~

本次,从陆明帮唐妩修电脑时所见推敲,唐妩的性欲积累已达到一定的程度,即使贤惠如唐妩,也到了不得不借用跳蛋这等外物来泄欲~

同时,从章节末尾推敲,唐妩给陆天所回复的一切正常,估计是善意的谎言,陆天性能力不正常,且估摸着唐妩之所以两年没能怀孕,问题也是出在陆天的身上~

而这次体检的结果,又会对陆天&唐妩&陆明几人有何后续影响呢,静待~

大大上章前言言及,本章即是高潮,到底指的是哪部分呢~

在个人看来,林珞萱&赵恒的肉戏(绿戏),可算是高潮;而陆明心态的转变&酒后乱性作用,差点强推周芷琳成功,也是高潮~

以上……
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +60 认真回复,奖励! 2018-6-20 22:17
  • 龙葵 +1 认真回复,奖励! 2018-6-20 22:17

真的是太棒了 多謝大大的文章 真的是很希望陸明搶救唐撫

看不了图啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-7-15 22:36

版主留言
龙葵(2018-7-19 14:30): 请注意回复质量,帖子可以重新编辑,结合文章正文的高质量回复是对文章的作者的支持。修改后的回复可私聊我评分
看的很爽哈哈,有种身临其境的感觉

越来越有特种兵 各种征服后宫的潜力了 此章下来感觉主角越来越往爱欲堕落下去了 看到最后感觉征服嫂子的日子不远了
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-7-23 01:13

更新了,真的是等到花儿都快谢了,终于还是跨过了最后一步了

哪里能看到这个文章的全部合集?

作者安心养病吧,身体好,头脑才清晰,才能写出更好的文章。

故事的剧情和人物的设定都设计的很让人有代入感,集合了现在会所里的大部分书的因素,到现在这本书也是我一直在追的,可是作者感觉也可能是在现实的一些缘故而迟迟没有更新。相比于后宫这更像是绿文,相比于绿文反而后宫也很贴切,在这个不是后宫就是纯绿的现象里真的是很少见,唐妩的柔,林珞萱的美,萧黛的骚都让人沉醉。美腿丝袜更是增添了亮丽的色彩,肉戏的描写也不像手枪文那样乏味,这样就很让人有读了又读的兴趣,文中的故事背景像是官斗,但也有一丝丝武侠惨杂在里面,其中的撸点我个人觉得是萧黛被李猥亵的那一段,那种要看在眼前却吃不到把控的非常到位,也隐喻出萧黛这个绝代尤物的风骚,很期待她会被推倒那一刻,当看到萧黛抓到老头那一刻起还以为会让喝点汤。。。结果也是凉凉,还有唐妩和主任。。可能本人是绿文爱好者   ,这些擦边球反而能更让我提起兴趣继续读下去,但是两个多月并没有看到作者的任何动静。希望夜月大大可以继续自己的文  我们会一直支持。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2018-8-11 20:28
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2018-8-11 20:28

版主留言
微嗔(2018-10-19 16:35): 升级到二级可搜索~如果喜欢看夜月兄弟的作品,可以去文学作者区的子版块作者会宾楼,夜月兄弟的专楼里面有他的全部作品链接~
非常喜欢这种细腻情感铺垫的色文,币其它论坛的那种纯粹为色而色的文章看着更勾起人的欲望,此文又属于论坛中的上乘作品,楼主辛苦。 我还有一个问题,除了在最下面看到该作者的其他主题以外,有没有比较方便的方法能找到该作者连载的第一篇文章呢
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-10-19 19:34