[wolui] 【日光女神】(二十、泰坦尼克号)

实在太经典了,文笔老道,剧情引人入胜,描写细腻,不同于一般爽文,求大大快点更新啊
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-22 09:12

老大的见识和功底均为上佳,有此等功力进行创作,实乃福气。这些往事,一幕幕的追星追电影的岁月,埋葬着一代人已经逝去的青春,看着您的文笔,勾起岁月的涟漪以及一种情怀,犹胜过听到熟悉的老歌,唏嘘不已。
另外闲聊一句,王晶早年的作品,确实带给70和80后无限的回忆,那些年代港片的制作还是很讲究的。如今的王胖子,从跟大陆合作之后,太滑头了……
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-3-22 09:12

看来下一章蔡少芬要步陈红后尘听墙脚了,说不定还会同样的被搞上,戛纳之行还有巩俐可能一亲芳泽
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-22 09:12

楼主真的是高产似XX啊 哈哈,玩笑玩笑
这次的李丽珍和舒淇完全没感觉,也不是我的菜,GIGI感觉还行,但是和另外两个在一起的时候完全没有看的欲望,所以没有详细写是明智的选择
再说说Ada和朱茵,主角这是准备拿朱茵当正宫的节奏吗?确实挺不错的,毕竟颜值和身材都超赞。当然,更期待Ada和朱茵双飞,这两位之前上湖南卫视的时候特别合我的眼缘,看起来很舒服。
另外再期待一下之后的巩俐,这时候的巩俐真的是风情万种,成熟女人的风韵完全的体现出来了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-3-22 09:13

感覺大大在這篇上集中劇情推展而在肉戲部分沒那麼爆了,雖然看著很爽,但是不好擼呀....希望大大多點肉呀TT

看来肉丝在日光的胯下承欢也是迟早的事了,还有巩俐,少年时的女神啊。
既然到了蔡少芬,是不是又要她COSPLY皇后了呀?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-22 09:13

去法国啊,还去戛纳,当然要搞几个法国女郎啦,,苏菲玛索怎么样?才29岁
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-22 10:57

香港90年代女明星真的是漂亮,每一个都有自己独特的气质,真是怀念,不像现在,流水线一样,瓜子脸,网红脸,唉:-(不过朱茵是真的漂亮,现在这么多年过去,气质更好了
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-22 20:57

期待下一章的朱茵和蔡少芬的3P大战

黄凯芹和赵学而不是同一时期的吧