[wolui] 【日光女神】(二十一、周慧敏)

给楼主点个赞!明显朱茵才是女主角(后面可能还有戏份更重的女主)但朱茵在本文中类似上本书的小龙女的角色。所以有些朋友说什么把蔡少芬和朱茵一起上了  明显不符合女主的性格。这样下其实就把女主角脸谱化了 和那些无敌流YY一样毫无营养了。这集再次证明了楼主的写作功底深厚,值得钦佩!!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-3-23 00:37

九几年那会,钟丽缇也是女神级别的吧。《中南海保镖》中,可没少吸引人
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-23 00:37

楼主更新神速啊!这都赶上起点大半写手的速度了。这章没什么撸点,只是剧情过度和埋伏笔,上一章的时候我还以为这一章马上要推Ada了,没想到还要往后推
另,撬倪震的墙角简直喜闻乐见,这家伙因为有个好老婆,在港娱里面已经被虐了N次了233
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-3-23 00:37

爆发了连更啊,Ada那是就要跪了,关之琳开胃菜,周慧敏有点小麻烦,李若彤点了下不知道会不会上,张柏芝已经第二次出现了,而且篇幅不小,看来作者很喜欢她,奈何老师拍的太清楚,想象空间不大
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-3-23 12:25

我觉得对女性的性格和内心刻画挺好的。特别说到袁立宗教问题。因为我对这个印象最深6666。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-23 12:25

看来W大对接下来的剧情已经有了腹稿,我也就不瞎猜了。楼主最近很给力,所以我在没看文章之前就已经先支持了。期待接下来的剧情,更希望楼主可以再接再厉继续爆发。唯一一点我想说的是,我对巩俐阿姨实在没啥兴趣,希望W大在她的身上少花些笔墨,反正美女多得是,多留点笔墨给其他人吧。

本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-3-23 12:25

这章的信息量很大,出现的女人很多,蔡少芬、张柏芝,周慧敏,都埋下了伏笔。但是,更重要的是,袁莉这个现在的宗教狂信徒,已经出现了些苗头。她要成立的这个星月社,会不会在娱乐圈里成为一个秘密的带有邪教性质的组织呢?把猪脚当做神来崇拜。从另外一个角度来给猪脚开后宫。不过,从娱乐界的思想水平上来看,这些极度空虚的女人还真没准会疯狂的信仰、追捧。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-3-23 12:26

最后一段描写的很传神啊,烂赌鬼是没救的,我觉得新闻里很多烂赌鬼父母什么的,子女还是和他们早点脱离关系为妙
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-23 18:21

三上悠亚和朱茵不说还真不觉得像,蔡少芬应该要自愿勾引孔大少了,李若彤遇人不淑的结果会改变吧
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-23 18:21

光少一定要拯救周慧敏啊!找个机会让朱茵接受他的花心吧,难道突破点在蔡少芬?!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-23 21:48