[wolui] 【日光女神】(二十一、周慧敏)

楼主写文很勤快,以前的边不负赵致敬都发的很快,楼主最难能可贵的是文章质量很高,写作功底一流,这章过渡章节写的人有点多,提了很多东西,不过感觉朱茵确实是重点女主角,主角对她有点区别对待,支持,希望后续更好!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-3-24 00:29

其实我还是希望楼主先把周慧敏写了 周慧敏的身材太好了 还有袁咏仪也记得啊 那是真正的玉女掌门人 蔡实际上跟她有一定距离。。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-24 00:29

系统终于上线。。。
可惜几个字就没了啊
没意外的话暂时就只能当魅力值外挂不会有其他的了(毕竟穿越的知识,顶级富二代加上超高颜值已经足够摆平大部分了)
后面依然还是赚赚钱打打炮勾搭几个新女星么
类似情景剧的小故事也满吸引人呢
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-3-24 11:14

蔡少芬确实蛮悲剧的,摊上个赌鬼老妈,就像以前的梅艳芳也是相似,日光兄赶紧日光光吧
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-24 11:14

周慧敏对倪震难道是传说中的真爱吗?真的不明白。。。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-24 16:52

非常感谢楼主两连更,终于又爆发了一次。而且不知道是不是楼主最近功力爆发,对每个女星的描写更加的细致入微了,这两更让我印象最深,也记得最深刻的两个女星就是舒淇和张柏芝了,泳池激情那段把舒淇一个刚刚出道的三线小明星的心里描写,动作都写的让我感觉,真正的舒淇就应该是这个样子,张柏芝也是,还未出道就如此迷恋追星,有了这段让我对小说里的张柏芝直接就加上了一个青春欲女小萝莉的印象,特别深刻,感谢楼主让我看到了一个不一样的香港明星,不对,也许那些明星本性真的就是这样,哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-3-25 00:58

我也讨厌倪匡、倪震一家子,周慧敏跟她老公真是不配。希望主角能收了她
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-25 00:58

其实我比价关注关美人,毕竟那两个能塞进高尔夫球的洞太有名气了,不知道这件事发生了没有,没有的话孔少要不要抢在大刘之前抢先实现一下。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-25 18:32

真的是很期待周慧敏的啊,貌似当年出道的时候是不少少男的女神呢

蔡少芬 现在姿色不怎么的 但当年真的是女神啊 周慧敏是我觉得当年最漂亮的了