[楚生狂歌] 【重生诡情之欲望都市】(二十 兰花蜜)

支持一下楚兄,红心献上!重生诡情这系列背景设置宏大,剧情线饱满,是读者福音啊,我没看过林海雪原,改天要拜读一下楚兄的佳作,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +3 谢谢支持! 2017-3-25 17:33
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-24 11:16

支持楚大!能读到如此高质量的小说,是我等之福!感谢!感恩!
新版中的江雪晴,和旧版中的形象完全不同,不知道这个女人的最后结局如何?其实,旧版中的江女,我还是比较欣赏的,很有个性,不爱慕虚荣。现实中这样的女人已经很少见了。
期待方玉龙早日拿下方樱和赵未央,他们的3p大戏,一定很精彩。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +6 谢谢支持! 2017-3-25 17:33
  • 黄桷树下 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-3-24 16:55

赵未央这么关心玉龙的精子情况,她送去检测不知道会不会揭示出什么内部秘密,期待大大的神来之笔!
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +2 谢谢支持! 2017-3-25 17:34
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-25 01:06

楚哥,我要喝兰光蜜,哪儿有得卖?
本帖最近评分记录

追着这个系列看了很久了 第一次 回复
肉戏描写很好   期待梦令和方樱的戏码 哈哈
作者加油
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-25 18:35
  • 楚生狂歌 金币 +2 谢谢支持! 2017-3-25 17:34

上一章开了个头,让人心痒痒了了好一阵,终于等到继上,虽然没有完全插入,但是口交情节写得还是相当的爽!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-25 18:35
  • 楚生狂歌 金币 +2 谢谢支持! 2017-3-25 17:35

刚看了好像是种马小说,没有绿帽情节,这种纯爱的真心无爱,不过还是支持鼓励一下吧。
本帖最近评分记录

无意中点到这篇文章,看到微嗔兄的评论,楚大大要登顶,我这个小小管理怎么不能不添一把火呢!
病房口交,以及开头对小妹妹的怜惜,非常生动!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-28 00:00

肉戏满满、剧情满满,大大的作品依然那么有看头呢,可惜梦令还是没有拿下啊

兰花蜜这章写得很不错啊,期待方玉龙能有更多的黑丝足交情节~
本帖最近评分记录