[COSPLAY] [自压]24ID-046 水菜丽完全引退前最后的三个COS角色 みづなれい

[自压]24ID-046 水菜丽完全引退前最后的三个COS角色 みづなれい

【影片名称】:24ID-046 完全引退!みづなれいが最後に魅せるコスプレ3本勝負!!
【出演女優】:みづなれい
【発 売 日】:2016-08-26
【影片格式】:MP4
【影片大小】:895MB
【影片时间】:149分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:fc8549f0880a382a84e992d92895ddab877d1724
【種子期限】:3天后撤种(3-28到3-30),朋友!过了这个期限就别下了~另外感谢做种分享上传的朋友…

转档压缩前,原始档名「24ID046HI[cmpfans].mp4」、影片大小5.11GB、分辨率1920x1080。
上述是转档压缩前的参数,你现在下载的不是高清的影片!,影片真实的参数请看预览图上标的为主。

这个原档有两个地方影音不同步,延迟秒数不同,满头痛的...
但就冲著水菜丽最后的cos...
反覆弄了好久,终于搞定。无修剪,给想收藏的人下吧~

附件

[检查重复] kissli@www.sis001.com@24ID-046.torrent (78.1 KB)BT资源

2017-3-28 00:19, 下载次数: 12656

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1192 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-4-4 22:09
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-4-4 22:09
  • 花千落 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-4-4 22:09

版主留言
kissli(2017-3-28 01:16): 我爱草食男2
这个水菜丽是曾出演过香港拍的三级片的女优么,那片子什么名字我倒想不起来了!这个女的长得真是没的说我喜欢的类型,据说是因为牙齿的关系不爱笑,还拍了好多重口味的AV,说真的我看了蛮心疼她的,因为牙齿才堕落自卑,何必呢?要是我能遇见的话娶回家好好的疼爱她还来不及,唉,小日本真的是......心疼中
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-28 01:16

真的特别喜欢水莱丽,为她的退隐感到惋惜,这部还是会下载的,谢谢版主的分享。

一直很喜欢她,这是什么角色扮演啊,还是喜欢重口味

水莱丽也隐退了,总觉得她会一直拍下去,希望以后能付出吧

天哪,居然看到了草薙素子,这个质量!甩一般coser一条街啊

版主留言
kissli(2017-3-29 22:45): 复制回覆x16,viewthread.php?tid=9887443&extra=page%3D&page=1#pid102419786
看着真漂亮,我喜欢
本帖最近评分记录
  • kissli 威望 -1 复制回覆 2017-3-29 22:40

很好的片子,女的很水嫩啊,谢谢楼主发帖