[离任作者] 【女神攻略】十三章 二龙戏珠(上)

昨天才评论,今天就更新了。这章是纯肉戏啊,么想到陈生还是暴露女友爱好者,错了,菲菲算不上他的女友。当真是便宜张扬了,主角光环就是牛逼
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-2 02:35
  • NTR 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-4-2 00:14

真的  我这半年  全指着这本书更新了

追这小说好久了,今天终于看见更新了,激动啊,感谢作者的付出,既然是3p,真够爽的
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-2 02:36

12章在1月1号更新我就猜13张还是1号,没想到啊,愚人节快乐啊,谢谢老兄!
到了这章看来是张扬开始完全得到陈生的信任,真正的进入组织内部,猜测顾茹完全拿下是不是要等到结局?希望虽然两人同上了杨菲菲,但是张扬的两位美女还是暂时不要轻易拿出来分享的好。
本帖最近评分记录
  • NTR 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-3 01:29
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-2 02:36

版主留言
微嗔(2017-4-2 08:57): 还没到清明呢朋友~
额,清明看到大佬你更新。。。。。

大大终于回来了,我还在担心是有什么情况,心里在想不会是太监了吧,还好不是。
本帖最近评分记录
  • 淫腚剩舔 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-2 11:41

看到前两天大佬搞了个小号在一个帖子里回复,就预感应该是这几天就会出新一章,写的很棒,支持!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-2 20:20

我是说怎么之前看作者登陆时间间隔了好长时间了。我心理想是不是又出什么意外了。还好虚惊一场。女神攻略也是续林海雪原后我最关注的一篇长篇小说了。希望大大能继续造福我们这些读者。辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-2 20:20

三个月了,终于又看到老大更新了,我都吃惊隔了这么长时间自己还能记得前面的情节。可能因为自己也是像张扬那样的外表普通的男人,也渴望干到心目中的女神,不自觉的在为张扬加油,希望看到张扬不断收割新的女神。以前只在动作片中看过二龙一凤,如今在此文中看到,感觉更刺激,期待顾美女的三P、多P!
本帖最近评分记录
  • NTR 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-3 01:30
  • 微嗔 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-4-2 20:20

作者大大终于更了,还是一如既往的刺激和绿,可惜字数太少。男主感觉可以征服菲菲了,之后女主怎么被征服,实在想不出。。感谢大大的分享。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-2 20:20