[离任作者] 【女神攻略】十三章 二龙戏珠(上)

题材可好,如果作者跟新速度能快点就好了

恭喜大神归来,前面的情节都快忘记了,赶紧去熟悉一下。

期待已久的新的章节终于出现了,这篇写的很刺激很棒,银幕女人被人偷窥做爱,还有3P分享淫妻类型的内容,楼主对于细节和情感描写都很到位,让人看的热血沸腾。好书不怕晚,继续期待中!
本帖最近评分记录
  • NTR 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-3 01:28

等了好久才出一章,支持一下,期待和女主的剧情,是调教吗?

我的天呐,日夜翘首期盼,终于见君更新了…过去的日子里每一天都是煎熬,这么优秀的文章,作者请一定不能断更…诚然,写作出于个人爱好,您并不欠广大读者什么东西,但还是想提一个不情之请,希望女神攻略的更新频次能够快一些…感激不尽
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-3 09:05
  • NTR 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-3 01:28

版主留言
NTR(2017-4-3 01:27): 陈生有绿妻倾向,我写的还是比较含蓄,下章才会点题,没想到被你看出来了!然后张璐以后会成为杨菲菲的闺蜜,然后~嘿嘿~希望纯爱党们小心脏强大点,别忘了,我叫NTR啊。不过呢,后面的没写呢。谁也说不准~
啊啊啊啊啊 作者大大愚人节卜愚人 大大的良心了一把~
当时真的以为大大不更新了呢 昨天才在打鸡血里看到大大的回复~ 毕竟写小说比较费脑子 而且是这种剧情丰满的小说 真不错 希望大大继续努力~还是那句话~好作品精雕细琢 更新时间慢点木有关系~好看就好~当然也别这么慢~啊哈哈哈
这一章感觉没有什么实质的意义 所以评论不用多说 一开始看我还以为是二女一男。想了半天才反应过来是二龙。。本章可以说是NTR大大给我们的福利吧 一是更新了 二是肉戏比较多 有肉戏当然好 但是身为纯爱党(咳咳 继续强调纯爱 虽然什么口味都有看 但还是纯爱最好 )两男还是不太喜欢~ 尤其是陈生这个以后对张扬有着引导和带动作用的人物 文中我们可以清楚地看出来 张扬这个人的弱点 好色 而且这个弱点简直是暴露无遗 当然了 小说男主都好色(绿帽类除外= =人家那是心里刺激)但是临场的发挥和反应 也是很快的 再加上平时的一些小聪明 心机也很不错 算得上一个阴谋者 我们在反观陈生 从十二和十三章两章和陈生的接触我们就可以看出来 张扬在和陈生比起来 真的是差了很多 不论是在气场 处理事情 说话字面和含义 都是要继续努力的 而陈生眼里的张扬呢 可以说评价也是不低的 所以说其实双方的差距 就是张扬真的是等于一个小聪明的屌丝慢慢逆袭 而陈生出场就是拥有多家公司掌管爱神联盟重要地位等等的头衔 张扬可以比作初出茅庐 而陈生真的就是多年的阅历 而就是这多年的阅历 塑造出了一个有气场 有能力的陈生 而现在 我们可以看出来 陈生因为夫人的关系 有意对张扬栽培 而张扬呢 今后的发展先不说 单看今晚 就是对张扬的第一节课 我不知道NTR大大是怎么设定的这一章节 在我看来 这一晚的刺激 可以说是对张扬的一种教育 使张扬更快的成长起来 我们可以清楚地看到这一晚的陈生在被张扬打扰 然后三人的对话 动作 文中不止一次的表达了张扬内心对陈生能力的向往 再加上杨菲菲这种明星 而我张扬何德何能可以再一次上了杨菲菲?然而因为陈生 几句话转变了杨菲菲 也可以说改变了张扬对这个世界的另一种理解 你是大明星?大明星又怎样?刚才还翻脸不认人 生哥一句话 你还不是乖乖跪下?可以说经此一役 张扬对于权利的欲望 以及对于女人的认知等等 都会改变 而这些话杨菲菲自己也是一番理解 我只是一个演员 没了靠山(陈生) 我真的能在娱乐圈这个大染坊里独善其身吗?与其惹陈生不高兴 倒不如听了他的话 杨菲菲的确是一个演员 而且是一个聪明的演员 从开头的脾气 到后来突然醒悟自己的立场 再到后来被要求服侍张扬的心态 到最后的挑衅 从大大的字里行间 可以清楚地看到杨菲菲的内心变化 在配上她的表情动作和说话的语气 简直了 杨菲菲这个女人 可以说是和曲燕一样 有着自己的一套 她俩唯一不同也就是工作上的和野心目标了 可以说杨菲菲后期的重点对象就是张扬 一是因为陈生的首肯 二是因为张扬已经是杨菲菲公司的副总 所以说杨菲菲后面会为张扬做贡献的 点子一类的 毕竟娱乐公司艺人众多 张扬只是副总 陈生给了张扬一个可以说虚职 又给了10%不大不小的股份 我只能说现在陈生只是听了夫人的话稍微栽培下 在一个也是因为救了陈生一次 你的职位你的股份 既不能撼动我 甚至连我手下公司的总经理都不一定能撼动 其实也是为了观察张扬这个人 毕竟是个老江湖 你张扬对我是好是坏 你张扬有没有能力得到这一切 就看btr大大后面怎么写张扬接手公司职位的事情了 如果你张扬没有这个能力 副总本就是虚职 10%的股份 就当我陈生报恩 仁至义尽 相信夫人也不对多说什么 而我们伟大的BTR大大 绝对不会让这种事情发生~而最了解公司事情 也是谁都不敢动的杨菲菲 就成了张扬突破公司的一大助力 再加上杨菲菲和张扬陈生的事相信没有人会乱说 也没人知道这一层关系 可以看出来杨菲菲在后面的作用 然而这次是在陈生的意思下得到了杨菲菲 可以说 想让杨菲菲真正的依靠自己 身体是不够的 我想后面和杨菲菲的肉戏里 我们亲爱的张璐小姐姐马上就要出场了~很期待张璐在后面和杨菲菲一起服侍张扬 最好偷偷把洗澡沐浴露那段告诉杨菲菲 这样更刺激~ 张璐可以说是杨菲菲心里一个特别存在的点 不能说很重要 但的确是可以写上的 怎么征服杨菲菲就看张扬的做法了 最后陈生 我特别期待陈生的绿帽情节 应该没有看错 是的 陈生在看到张扬和杨菲菲在一起之后 竟然发现自己很久没有这么兴奋过了 哇哈哈哈 我可以理解成陈生绿帽性格觉醒了吗 如果是这样的话 真的太好了 张扬的纯爱之旅 又上了一层保险 毕竟如果陈生真的要张扬的女人 张扬会怎么办呢 这个我不知道 所以很希望陈生喜欢看张扬干自己的女人~陈生 一个可以说是现在剧情中能力最大的人 你的事情可以推动很多东西 希望在以后的故事中 陈生会是张扬永远的队友而不是对手 最后总结就是大大这是准备往大了写啊 还是推荐大大女主的人数控制下~ 顾茹张璐的四人闺蜜团 加上曲燕杨菲菲 后面再加几个就差不多了 还有一个闺蜜团里不是有一个想靠自己进入娱乐圈吗 张扬的公司?大明星杨菲菲的影响力?咦~我好像明白了什么 ~
总结下~首先大大这么久没更新 以前的一些东西可能都已经淡忘了 在这里评论有很多不足 还是希望大家指正 其次还是很开心ntr大大回归 也感谢微嗔大大以及管理团队的各位大大  真是辛苦啦~真的是赞~前面看到打鸡血板块别的大大对NTR大大的评论 在下面看到了回复 就知道好作品 一定会更新下去 没想到这么快就有了消息 真的是棒棒哒~然后也没有太多的能写的~一点小小的评论 希望大大采纳 大大慢慢写(也别太慢= =我就说说玩的~)大大们注意身体~ 最后的最后 大大我是纯爱党 你一定要考虑纯爱的结局啊~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +100 封顶回复奖励! 2017-4-3 09:05
  • 微嗔 +1 封顶回复奖励! 2017-4-3 09:05
  • NTR 金币 +10 老面孔了 2017-4-3 01:21

剧情丝丝入扣,肉戏更是描写得让人看着不能自拔,深陷其中。我感觉,此书完本必神,是超过金麟的好书!!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-3 09:05

居然更新了,好几个月了吧,果然菲菲也要收了,不过最近都没看见张璐啊,还是最喜欢她的。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-3 09:05

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊亲爱的NTR大神,您终于更新啦,很喜欢这部小说,真的很喜欢,一直在等着呢。加油加油!!!!!!爱你!!!!!

这本书以后必会成为经典!!!真的很期待。开心!!!!