[离任作者] 【女神攻略】十三章 二龙戏珠(上)

先回复再看,每天登陆论坛搜索一次看更新没,已经成为习惯了 终于更新啦!

好了,这个主题还差一个回复够精华,我来贡献一下吧~

感觉情节有点发散,建议还是多聚焦到女神本身身上,目前攻略得有点慢哈

终于更新了,感觉张杨还是太弱了,气场不足。不过这种调教的场景还是不错的,羞辱之后,就什么都会了。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-14 21:15

从节选来看,肉戏很充足,但人物的推进过程描写少了一些。更多的环境和场景的描写才能激发读者的想象力啊
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -15 复制回复 2017-4-15 18:24
  • 時未寒 -1 复制回复 2017-4-15 18:24

文笔生动细腻,而且在情节和人物刻画上下了一番功夫,让人欲罢不能。搜不到前面的文章,希望大大能给个链接或啥的,感激不尽!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-15 20:12

首先红心奉上,庆祝作者大大的回归!细细的看完了本章,又慢慢看完了各位大神的评论,感觉自己也讲不出什么更好的建议了,就发点自己看到的“小瑕疵”吧~
「怎么样?等下我就上来一起干你?」杨菲菲呻吟似得的撒娇,陈生还是听的懂,类似于小女孩想要礼物父母不给她买,那种不情愿的感觉。
ps:这里是不是漏字了?应该是: 怎么样?等下我就 叫他 上来一起干你?   这样吧? 好像还有个地方漏了个字,但看第二遍时找不到了, 尴尬。。。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-4-16 00:40

什么时候才能更新下篇啊,个人还是喜欢单主和女的玩,最好多来点和女主的剧情
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-16 01:17

又见更新,这双龙戏码,真心刺激。不过终归还是希望张扬独爽呢……

ntr 终于更新了,其实我最喜欢的就是这种 有点绿的情节,更加深入的肉戏情节让人心情澎湃,好作品一定是有情节推动肉戏的,我就感觉作者 在这方便的把控很到位,尤其是和姐姐那种 想操逼,又不敢直接说,默默的接受这种,真是精髓到了极点,希望能快点推动到 和姐姐的 正常 交配中,最好是中间在插点绿的情节,,那是最好的了。