[九叔林笑天] 【江山云罗】第1集昆仑钟鼓 第1章 世称神童 青云直跃

就不知道这主角的性启蒙,会否就是由陆菲嫣完成的呢
绝色师姑的身份,真心吸引的啊
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-19 01:23

还是以铺垫为主的章节,进一步深化了时代背景和人物形象,首先,说时代,云罗的时代背景中皇权似乎对门派、豪族有着相当大的制约力,乃至皇族本身就是最大的豪族,起到一个居中制衡的作用,如此一来,对外有不同国家之间的对立,对内有不同派系之间的倾轧,想来会非常精彩。
人物来说,师父的形象塑造的十分鲜活,一个严父慈父并具的角色,作为孤儿的吴征应该会受这师父很大的影响。
至于顾师叔,这个出场就不太妙,哈哈
陆师姑的形象描写,丰满立体,令人印象深刻,看来要便宜吴征了
本帖最近评分记录

现在真的是佳作难求啊,从目前两张看不是单纯的色文,我最欣赏的作品还是以故事为主,稍微的情色描写为辅,相得益彰。期待作者能写出好的作品,自从净网开始真的是佳作太少
本帖最近评分记录

真的很不错啊,尤其是作者君的文笔非常好,这样就更让人期待下面的剧情了,只是现在第一章主角才5岁,哈哈哈哈哈,不过,下一章有可能16岁了,期待着等待着
本帖最近评分记录

不太喜欢,风格不对路。

无绿,看到这两个字真是太感动了。。。
男主现在才五岁,小孩子能干啥,只能好好练功,争取练成一代大侠。。。。
很久没有好看的武侠了,这个开头还是值得期待的
本帖最近评分记录

看了第一张就很喜欢啊,以后会怎么发展呢

本帖最近评分记录

吼吼,有种要见证一部巨作诞生的感觉。陆菲烟夫妇都这样启蒙教育了,希望能早点看到开荤。第一部主角破除了心理障碍岂不是分分钟要开启超神模式!再加上对男主前世是医生的铺垫,肯定会运用出来要不俘获妹子芳心,要不对妹子更好的调教。期待后续,加油,这是很好的武侠系列色文了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-6-27 19:09

就不知道这主角的性启蒙,会否就是由陆菲嫣完成的呢
绝色师姑的身份,真心吸引的啊
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-12-15 18:51