[夜月] 【爱与欲的年华】(第6章 破开女神坚冰)

引用:
原帖由 nlimpid 于 2017-4-8 13:12 发表
上一次评论提到上一章是个过渡,没想到这一章还是。男主在10几万字之后依旧是个处男,还是蛮可怜的。
进展方面也就和林珞萱的关系升华了下吧,不过也就那样。我觉得男主表露的真情够多了,更大的作用是激怒赵桓做蠢 ...
感谢追更,兄弟的抱怨我能理解,剧情大纲已经定下,我在加快推进情节了,但不能一蹴而就。我在剧情线方面推进已经算快了,感情戏上也在层层递进,虽然这是一部色文,逻辑无需过于严谨,但若没有一系列的铺垫和主角自身的努力,是真心抱不了美人归的。再者,我一开始的定位就不是纯都市文,所以……可能不存在happy ending。多情节推进的弊端确实是模糊了主题,我在努力规避中。
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-4-8 15:44

很棒,谢谢作者
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-4-8 22:05

版主留言
微嗔(2017-4-9 10:24): 你好,你的回复回复非常出色,可考虑参加我为作者打鸡血★评论推荐活动(点击进入),写篇推荐给本作或者夜月兄弟予以鼓励,有丰厚奖励拿哦!
文区难得的一篇有剧情可看的文章了,情节多,人物多。把这么多人物拿捏到一起,主线就相当重要。目前能读到的是黑道是赵家与萧家,看来萧家是曾经的霸主,由于赵局长的强势打黑,目前属于蛰伏状态,但从没放弃过反击。萧家的掌门开始弃卒保车策略,目的应该是要配合林首长,或者说是接近林的这边,已达到打击赵的目的,这个还是很明显的,只是最后林能不能容得下就另当别论林。
赵家这么多年黑白通吃,弊端也逐步显现了,危机是一步一步的即将爆发。男主角现在第四方,毫无势力可言,唯一的出彩之处也就是救了林氏爷孙两人,好处也是显而易见的没人重视,可以掩饰起来,必要的时候一击即中。但要成为主演,必须要倒向林氏家族,否则毫无胜利的可能性。
萧家二小姐的性癖好,看来是一把双刃剑,她爱之人必将幸福到死,难入法眼的也会死的难看。这个ms给了陆明留有空隙,而萧家大小姐应该是个与唐妩相似的女人,目前没有登场,这是个人感觉,表面弱弱的蛇女。哈哈
对门一家真实个奇葩乐园,女主人多次勾搭陆明,男主人对唐妩垂延已久,结尾处ms有嫂子失身的情况存在。英雄救美还是色狼惹了一身骚,就看作者安排了。
林家孙女,看来也是个水性杨花的货,陆明和赵公子ms是想在两个男人之间享受,看着柔弱但却不是个好女人,相对唐妩而言。目前看好唐妩和萧家大小姐
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +26 认真回复,奖励! 2017-4-9 10:30
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2017-4-9 10:30

大神快快跟新吧,每次都等得很辛苦,难得一见的好文

虽然才六章 但我已经看了很多遍了。

个人浅见…按照作者对嫂子的笔墨可以初步判断绿她的可能性很小。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-10 02:31

近几年难得的佳作,个人觉得嫂子就算不被绿至少也得被色医猥亵到泄
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-10 02:31

今年不错的作品之一,相比其他肉文,本文的特点是既有淫色,又有情节,期待成为一代佳作

格局有点大,但是多线程情节更加丰富,希望不仅从陆明视角来写,多些女性视角更有血肉
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-11 09:51

这个照片是唐妩吗?感觉安装有点勉强,做检查,可是在医院只让老公做,这个老婆唐妩不做,陆天会不提?然后已经查出陆天有问题后又去私下找人检查,这是要借种受孕吗?这个邻居周芷琳是故意给老公找个女人,以后即使有了炮友被老公发现了也不用担心了。觉得人物都很矛盾啊,陆明有机会上的时候不上,时机过去了又去找试。林珞萱总想着自己男友,可是又和陆明亲热。还是是一种错觉或自欺呢?陆明从到医院前就联系不上唐妩,一直到回家后手机就在家,说明唐妩已经在邻居家好一段时间了,动作快都做了好几次了,就看作都给不给他机会了。
本帖最近评分记录
  • SMW 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-4-12 11:22