[wolui] 【日光女神】(二十三、牛头人倪震)

关之琳,周慧敏,朱茵,王祖贤,90年代香港四大美女啊。猪脚日光女神要名副其实啊
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-9 08:33

作者现在写的时间是1995年再有一年就是1996年的奥运会了,要不要点个技能点,拿几枚游泳的金牌啊。一个是装下B,再一个奥运冠军的光环可是要比明星强啊,而且在一定程度上也是政治加成吧,而本来就是一个名星富豪了,要是再拿下奥运金牌,一定会被人崇拜死吧。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-9 08:34

本章对朱茵危机感的描写,加上与关之琳幽会的照片被曝光,这是要和朱茵摊牌直接开后宫呀!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-9 09:38

哈哈,可怜的倪震果然不亏为众小说的第一反角,太羞辱了。

额...老实说,一开始看这篇文章内心其实还是很难激起热情的...和诸位大佬存在年龄代沟,而且对明星关注度偏少,再加上又是一些中老年人了,要是真去找照片脑补实在是有点难度,不过看过几章之后,发现绝代美人在大大笔下,依旧是活色生香,令人垂涎不已。不过文字的力量着实是强大,寥寥几笔,就能在脑海之中勾勒出一个个美色,令人难以忘怀,心中挥之不去。我想,这肯定和作者大大之前几部写的是小说向有密不可分的联系,有前几部的文笔铺垫,想来这部必然不会逊色。再加上,对现实进行构想臆测,其实更有代入感啊~~好久没评论了,混个脸熟。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-4-9 21:22

Ada的情节要来咯? 关之琳的事情要曝光,看来是要让朱茵接受的剧情哦?倪震这个事情怕不那么容易过去哟!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-9 21:53

周慧敏美人应该长期持有啊,人品颜值很有保障。
本帖最近评分记录
  • 淫腚剩舔 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-9 22:20

看到今天这章,突然产生了一种感觉,那就是觉得肉戏不肉戏,好像不是很重要了,更重要的是攻略一个女神的过程。就比如像今天攻略周慧敏就不得不使出离间计来拆散倪和周,这种拆散的过程,更能使读者得到满足,毕竟可能读者年轻时也做过同样的梦,认为倪震这个扑街仔,哪里配得上周慧敏,如何如何将其拆散,让美人得一个好的归宿,才能大快人心!当然,自己如果是个香江土豪,拆散了倪和周之后便宜自己是更好的啦!总之,宝剑赠英雄,红粉送佳人,只有物尽其用、各得其所,大家才会觉得圆满,不然其实就是一场悲剧,周慧敏配倪震就是一场悲剧,大家非常乐意W大把周慧敏解救出来,虽然是意淫,也可以稍微解一解闷子。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-4-10 00:07

周慧敏一直是我的梦中女神,颜值高,身材好,气质佳。真是没想到,居然给倪震这个人渣给泡上了,真让人来火。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-11 11:45

大赞啊,这一集ntr、“对剧本”这种梗都有了,大大果然有才。

感觉倪震应该领盒饭了,周慧敏到手后和其他后宫的关系到时难题,不知道日光会如何处理。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-11 11:45