[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第五节 兰艾难分20

说句实话,以前还天天追,现在看到了也只是粗略浏览一下就过去了。
其实应该是阅读疲劳了,或者说感觉目前已经没有什么特色了。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-9 08:31

引用:
原帖由 raul119 于 2017-4-8 09:41 发表
1949兄弟绝对的烈火和幻大的死忠粉丝,之前也看过1949兄
私信发的他自己写的“烈火”确实还不错,谢谢你的支持才让大家
“提前看了”第20章。
文章下段你写的相当给力。赞。
最近也是忙,每天也只是点开网页看看 ...
大年初一发的吧,坛子眼熟的当时也就你一个,傲霜粉丝,写好就发了不过只能算是个残篇,傲霜那个暂时是我心中的维纳斯,先丢着吧刚才给你私信也说了,就看后面再写能否突破,如果没什么好的桥段是没法写太多的

我前阵子也不务正业去了,dnf出了90ss去刷了一身,也有阵子没动笔吧,这两天才开始写,试试吧,星舞这场的轮廓已经有了

有什么好点子都可以说的,这里写的其实都有大家的元素,比如有人想看抽插带出血沫?应该没错吧,就搞了个血肉模糊;纪晓芸跟方兄弟碰面等等都是回复里有的,这个我不写幻大也准备写了;一时用不上其实也不用着急,烈火通篇的肉戏总有可用的地方,

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-4-9 08:31

烈火又更新了,实在是不胜之喜。
时间过得好快,一转眼就十几年过去了,从最初的色文,看到现在,其实更多是对于情节的期待。那些凤凰,在幻大的笔下,不仅是一个个勾起欲望的尤物,更是有血有肉,让人怜惜的妙人。
非常佩服幻大的文笔,更佩服幻大十七年的坚持,不管幻大最近经历了什么,加油,我们这些读者都会一如既往的支持你。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-4-9 08:31

呃,看到回复不到十个那个……不好意思了……一直有复制粘贴保存,但和很多文一样,都是放在那里,留着有时间的时候再看,所以一直没跟上新文的节奏,也就连句支持作者的话都没说了(因为没看,所以不好评论),不过烈火确实是部H小说的巨著啊,从一开始以为到香港的三个大陆女警是主角(后来好像没几章就被抓了?)到后面看着燕兰茵的故事,到现在都是记忆犹新,有时候会翻出来再看看,描述的燕兰茵在船上第一次失身的时候是怎么描写的写法呢。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-4-9 08:32

终于更新了 但是我想看落风岛的后续剧情啊~~~~~~~到底能不能救出冷雪  给个话啊

看了1949兄写的并不算短的一段,笔力相当不错,肉戏两天轻轻松松几千字出来,故事情节容易发展,肉戏是相当难写,1949兄有潜力啊!建议1949兄可以自己创造一个故事,自己来写,恶魔岛也需要新鲜的血液啊!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-9 15:37

爽快,爽快,又见白霜满章肉戏,当浮一大白!

等等,《烈火凤凰》难道还附带制造规格外粉丝的隐藏属性吗。斑竹就不说了,他自己挖了两百万字的坑慢慢填吧。这居然又出来一位默默加了这么多花式的老兄。H文附带这种效果应该算得上是罕见了吧。

每次看到白霜就会心心念念白霜传的那些调教戏,那个实在是太吊胃口了。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-4-11 01:04

总之写这个总是有些逾越,所以都是私信发的,发出来没被骂都算好了,谢谢楼上各位,我也就是个普通肉戏爱好者,所谓久病成良医,对作者要求高自然自己写也得花点功夫,发的这段就是自己写屁股的,基本套给哪个熟女也都能用,反正印象中没有多少写这个的像胸大有罪,屁股大也是原罪嘛,前阵子也是看桃尻片子有感觉就写了

星舞那段再等等吧,昨天写完自己看都激情不够,而且考虑到写实,像荡秋千物理学最多也就荡到最高点就要失重抛物线掉下来,不可能连着几圈,然后捆绑也比较复杂,写实的话语言组织还要鲜活简练一点,空中变换体位以及重力拉扯会不会对女子造成伤害等等简直头大,优点就是可以下面烧堆火冲进去,荡起来可以来个野鸟围观一下

目前正在大改准备昏迷梦境中挑逗出情欲细写一个,反正走黄帝线星舞vs司徒就是废稿了也不算重复,还是正常体位容易写一点

上班还是没有值班轻松写的会慢点,目前又莫名想写纪小芸了,还有崔明真剧情就不说了,写的过程中确实变数比较大,另幻大也不用急着写不是催更,落凤岛一完估计很多人都当完结看了,还是慢慢写
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +22 认真回复,奖励! 2017-4-11 11:44
  • 黄桷树下 威望 +1 认真回复,奖励! 2017-4-11 11:44

还是白霜得戏份看着过瘾,曾经高贵的身份,如今无奈的沉沦,单单是技巧就秒杀所有女人了,更何况那一身让人欲罢不能的美肉,不知道这次能脱离虎口吗?看这节奏可以母女加蓝星月三人的节奏啊、要是能采访下蓝星月,白霜和白无瑕和那个做起来舒服?本来以为傅星舞跟了墨老大可以过几天好日子,没想到更悲惨
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-4-11 11:44