[楚生狂歌] 【重生诡情之欲望都市】(二十三 王铁生之死)(欲望都市完)

完结了?方玉龙之后的事情是另外再开篇么。

好复杂纷乱的剧情啊,期待大大新连载。开始的地方,也是结束的地方,好有道理
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-10 22:29

感觉玉龙线好多伏笔啊,方雪君究竟是什么背景,后续和张家谷家的纠葛也还没有交代完,记忆篡改是怎么回事,期待大大下部道来
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-10 23:08

楼上有说第一部和第二部对不上的,其实是作者修改过,第一部叫淫龙出穴而不是D男复仇记,另外希望收藏区可以收集第二部的作品,毕竟作者楚大作者出的精品,连起来看非常过瘾
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-11 01:04

玉龙为主角,却以徐源这边的故事线结尾,有点突兀仓促,另外对徐源线不是很了解,这种后宫文还是规避双主角的尴尬比较好,一山不容二虎
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-11 01:04

跟到现在,辛苦了兄弟

啊!又一次,没想到是以徐源结束这段主讲方玉龙的故事。第三部名字猜测还是方玉龙为主,有些女配也该收入后宫了。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-11 01:14

太好看了啊  这就完了啊   希望续写方玉龙和乔婉蓉啊  啊啊啊    不要断啊   太喜欢这些角色了啊   不要就这么没了 啊  拜托拜托拜托  !!!

小黄文安排两个主角的下场基本是相互NTR啊...

看到楚大说下部是“我是谁”,想来是要揭开方玉龙是魂穿了,还是被催眠了,我是觉得应该不是被催眠了,如果是被催眠,怎么可能身手不错呢,我想这个不是被催眠能得来的。但那个假警花又是怎么回事呢?想不通了,希望有个很好的交待。这个怀云又和徐源有什么关系呢?
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-11 17:00
  • 黄桷树下 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-4-11 11:47