[wolui] 【日光女神】(二十五、蔡少芬)

张敏可能来个一夜情之类的,毕竟向老大动过的,邱淑贞是我大爱,求加戏份,求怼王胖子,性格好身材好,想想都流口水啊,参考赌神二的片段……蔡少芬看样子调教完毕,可以直接用的说,朱茵心挺大,可能下一章就双飞了吧,还有…张敏是怎么知道那么多事情的
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-14 17:23

70、80、90年代很多的香港女星还是让人看着非常舒心的,蔡少芬还是水月洞天时才知道,那时感觉演的挺不错的,后来关注不是很多,朱茵的黄蓉演的非常有灵性,两个人现实中是不是好友我不知道,但是看了这个,我都以为她们一定是了。现在的女星一看就是僵尸脸,一点演技都没有,希望能出现更多的影星,不过当时内地也有不少厉害的,希望能够继续努力
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-4-16 00:52

蔡少芬刚出道的时候还是很漂亮的,和邱淑贞长得挺像。演得TVB剧也不错,当年很爱看她主演的《陀枪师姐》。不过现在到底是老了,美人迟暮啊。
同时回楼上,蔡少芬和朱茵还真是好闺蜜,她们是在拍《大话西游》时认识的。

本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-16 00:52

今天这章W大大提到了一个人,那就是腿比蔡少芬、梁咏琪、王祖贤的万绮雯,想想年少的时候看我和僵尸有个约会,万绮雯饰演的马小玲常常穿着迷你裙蹦来蹦去的,有时候导演还给一两个从裙底拍摄的镜头,真是令好多少年遐想无限!这样一来好期望W大快点写写光少拿下万绮雯的戏码,毕竟万绮雯也是一代女神,不过比较低调罢了。还有,好像万绮雯96年那时正在和甄子丹拍拖,光少从甄子丹身边抢走万绮雯,同时打爆甄子丹,应该是很多人都愿意看到的戏码吧?
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-4-16 00:52

完全如我预料,搞定蔡少芬,然后和朱茵大被同眠,继而接受主角的花心风格!戛纳在我想来最多也就巩俐了,有人说苏菲玛索,我觉得不太可能,如果强加的话会不会太生硬!当然,我也相信作者的想象力!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-16 00:52

作者大大,这几次更新好快,蔡少芬已经沦陷了,下一个是邱淑贞吗?九十年代的女神,在赌神2里穿着风衣,嘴叼扑克牌的样子,男人完美的梦中情人。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-16 00:52

十楼的想法真好,其实也挺好的,看作者大大的样子是骑过洋马了才是,真要是去到法国了,享受一番异域风情不也是幸甚快哉嘛,不过这些都是后话,毕竟剧情还没推进到法国那边去呢。话说回来,大大更新还是相当快的,许是因为上章没涉及到比较完整的肉戏,所以这章立马满足了看官的胃口,而且还是之前悬而未决的Ada,只是现在看起来,后宫拓展速度太快,而且好像因为世界太小的缘故,后宫团都快互通有无了,虽然诸位女主早点认识认识有助于群P剧情的发展,但是想想处理起来还是比较麻烦的,再加上还有狗仔队在旁边梭巡,好吧,为什么大大的文章能看出一堆的矛盾节点,肉文还能够有这么精心布置的剧情结构,还请大佬收下我的膝盖。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-4-16 00:53

朱茵的小心灵w大记得要好好抚慰一下,这样后宫才能开的顺利,,豆豆和张敏进宫应该在周之后,还需要点时间,但去戛纳不吃洋菜可对不起这趟机遇啊
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-16 00:53

从边不复到赵志军再到孔日光,作者大大的文章真是一流啊。无论是撸点还是剧情,都是一绝啊。
赵志敬那个结局受限于最初的主角光环设定,感觉不是很好。这部的主角光环,应该可以让结局完美了。
还有,为毛大大的文章跟那个“绝望的尽头”总是同一天更新,连续好几章都这样了。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-4-16 00:53

我一直是把这部小说当时剧情小说来看的,而且生平很讨厌看那种很YY的小说,但是不知道为什么,这部小说我居然看的爱不释手。。。。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-16 00:53