[九叔林笑天] 【江山云罗】第1集 昆仑钟鼓 第4章 豪族草芥 门派大比

版主留言
九叔林笑天(2017-4-18 07:19): 轻蝶被抓有一个六千多字的过程,当时写到晚上一点,群里书友还在等更新,我实在没办法了只能突兀丢个跳镜头出来。见谅,下周会揭晓。
最后的剧情还是不可理解,青城掌门既然有那么大的势力,为何他女儿不写成主角之一,好让吴征可以拉拢利用青城一系同时融合一些青城武学,很多武功本身其实都是融合各家所长而来的
本帖最近评分记录

版主留言
九叔林笑天(2017-4-18 07:21): 主角这种经历,十足十的社会底层,一朝得势有了出风头的强烈欲望,我觉得比较符合现实。
嗯,感觉有凡人流的味道,就是出场场面有点大,其实稍微低调下后面打脸情节比较好设计,顺便问下微信咋加?
本帖最近评分记录

版主留言
黄桷树下(2017-4-17 10:33): 字数不足,论坛要求回复10字以上。修改后PM版主取消扣分并重新评分。
我就问下微信怎么加
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-4-17 10:32

世事难料,吴征万万想不到正强暴迭轻蝶的会是昔日的小厮刘荣,更想不到
千金小姐即将到来的命运,将是一场惨无人道的轮暴……

既然吴征已经到了现场,那为何后面还有“轮暴”之说呢
按理说迭轻蝶虽然蛮横、视别人的性命如草芥,罪有应得
但按吴征现代人的思维方式,应该还是不能接受这样以暴易暴的方式的吧
所以我觉得只有一种解释,就是这群人会透露一个什么惊天秘密,以至于吴征为了顾全大局,不能贸然相救
那就只好委屈迭小姐,为我们送上一场盛宴了
本帖最近评分记录

迭轻蝶出场没多久就被轮爆,难道猪脚这是要绿的节奏?还有迭轻蝶怎么会落入小斯之手看来下章的信息量很大啊。陆菲嫣这位欲求不满的美貌师姑看来离沦陷也差不多了,看这情节好像是要朝着乱加绿的方向发展啊,如果拿下陆菲嫣那么顾盼估计也是囊中之物了,到时候会不会来个母女双飞。不过顾不凡这人虽然重男轻女,但是颇有君子之风,对门派也是忠心耿耿,以目前猪脚的性格来看还是比较正派的,不知道会怎么处理他们之间的关系。
本帖最近评分记录

版主留言
微嗔(2017-4-28 09:05): 假的!那是个被盗号的管理账号,已经取消权限了!
文章很精彩,心痒难耐,收到版主的警告了,不知真假。

看来,还是妥妥的等待两个月后的更新吧……

有虐?又要死女?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -3 字数不足,扣3金币。高级别会员了,请珍惜分 ... 2017-8-26 20:36

目前最吸引我的,就是人物的刻画和整个故事的布局,从主角到之后可以推测出来的那几个女主,都是精而不杂。可惜的是武功方面描写的有点单调。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-15 18:57

看了好些张了,作者思路很好,写的功底也棒,就是H的不是很多,这个改两下直接可以发起点了,不知道什么时候才会推了陆师姑呀
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-18 17:30