[wolui] 【日光女神】(二十七、法国奇遇)

开始弄外国女明星了,靠钱砸果然是神器。

没看过西西里的美丽传说,但过看过法国的公寓,小时候CCTV6看的,只觉得女主性感了,当时不知道她叫什么,还是长大后才晓得

莫妮卡的确是个尤物,可惜欧美人衰老太快了。 说起尤物,还有一个凯瑟琳泽塔琼斯,看了佐罗的面具 简直迷的不行。可惜好白菜都让老头子拱了

不知道是否有幸被作者写进去
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-4-18 23:45

虽然没有肉戏,但是剧情很棒啊...而且文笔好,我目测作者肯定在其他正规网站写过小说
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-18 23:45

不得不佩服LZ,脑洞开的可以,如果真的把戴安娜王妃救了,也未尝不可啊。要知道,97年那是个敏感的时期,香港回归之前,英国人不敢乱动的。就是得考虑下,就得了一时,救不了一世啊。总不能也把戴安娜王妃收了吧
莫妮卡赶紧推了,可可西里可谓人生第一部性启蒙的电影
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-4-18 23:46

莫妮卡做导游,那不是在戛纳的几天都一起。。晕,,吊死在一棵树上,不是W大的风格啊
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-18 23:46

这应该是87年吧,伊莎贝拉阿佳妮才32岁,正当成熟艳丽的时候,苏菲玛索的话得22岁了,估计还和安德烈·祖瓦斯基在一起吧,不是很好下手啊;戴安娜的话说实话长得也就一般般吧,没王妃的身份加成上了也没多大意思,还惹一身骚,不过要是以主角香港人的身份,那确实要上,奴才干主子多爽啊
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-4-18 23:46

開場就在洗劫葡萄酒,我都可以想像到不知幾十章之後的光景了XD

不過日光大大的腳步不知不覺還真的是國際化起來了
如名字一樣日光所有女神只怕不是夢想而是未來的現實哪
就不知道這一次旅程上還會吃掉多少個未來的迷人女神……

感謝分享
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-18 23:46

感谢大大。文章写的很好,就是这篇没有肉戏让我欲罢不能,是否这篇是为了之后的剧情先展开一些铺垫。看起来猪脚后面有可能会把皇妃之类的也收入后宫,最后红心奉上
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-18 23:46

不知不知已经追到27集了。但对娱乐圈的这些女神们,对我来讲,比起黄蓉还真差得远。当然我也知道每部小说的人物不能相提并论,我始终没办法忘记大神对黄蓉的种种塑造。当然,大神的所有作品我都会认真阅读。希望这部小说越写越精彩。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-19 01:24

看来这篇是世界布种的节奏阿,不过大大桥段还是设计得不错,不是王八之气一出就美女投怀脱衣的俗套,好像戴安娜是第一次在色文里出现哈,大大貌似又创了个小记录
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-19 01:24