[楚生狂歌] 【重生诡情之我是谁】(一 沦为私宠的董事长夫人)

楚大威武啊,红星献上!感觉三魔女,海凤凰迟早要被方玉龙上的,这章的豹女看的人气血喷张啊!!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-20 11:30

大大的更新速度真是快,感谢开新章,支持!!!

人体彩绘的想法真是绝妙。这个谷琬妤也是心狠手辣,自作自受。希望在之后还可以看到方玉龙对她的进一步的调教,让她学会自己迎合和讨好男人,适应在暴露环境下的性交。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-20 17:46

引用:
原帖由 fenghs1 于 2017-4-20 04:53 发表
捉虫:“郁 ”和 玉

给她带去无穷快乐的“郁”
龙弟弟。

方玉龙脸上带着诡异的笑容
这个可不是虫
方玉龙在谷琬妤面前是以“郁龙”身份出现的

看之前先赞一下楚生大大辛苦了,重生系列又到了新的篇章,你用你的努力换来了我们这些淫民的快乐,太感谢你了~~~~!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-20 17:46

没想到新一部作品这么快就能出炉,很期待能看到谷家一家淫乱的戏份,这个样的羞耻游戏估计很好看
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-20 17:47

之前的一部结局感觉太仓促了~还以为是烂尾了,还伤心了好几分钟,结果今天就又见新文!作者威武!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-20 17:47

楚生大大的更新速度真是一流啊……对这篇章“我是谁”比较好奇啊,剧情疑点慢慢揭开,之前的女人不能跳过这么久吧,看来玉龙的后宫还在扩建呢……
本帖最近评分记录
  • 淫腚剩舔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-20 20:09

引用:
原帖由 bobo-liyan 于 2017-4-19 23:56 发表
先恭贺楚大的新作开始发表,寥寥的一颗红心献上。随着剧情的发生,新的人物登场,新的天地也会展开。全文最有意味其实是玉龙这个人物在文章前后的对比,前半部分对谷琬妤那种狂暴无比的虐待,以及后半部分对三魔女的 ...
这个应该算不上人格分裂,只是对不同社会关系人物的不同态度罢了。现实中的每个人都这样,无论是谁都不可能对所有人一个态度。方玉龙对谷琬妤狂暴只是想让对方害怕,而内心害怕才会更容易臣服。方玉龙的本质还是比较温和的,但如果对谷琬妤温和的话,不足以让谷琬妤产生害怕畏惧的心理,所以必要的时候需要使用暴力。
本帖最近评分记录
  • 淫腚剩舔 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-4-20 20:09

非常喜欢楚生大大的作品,大大更新很勤奋,我每个星期都在等待。开头都写了夏沫跟赵未央,很令人期待。小说中还穿插了些徐源的剧情,这点我很欣赏,方玉龙被徐源的岳母吸引着,他们之间会不会发生些什么?这个肯定能成为亮点。楚生大大加油!
本帖最近评分记录
  • 淫腚剩舔 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-21 23:52