[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第五节 兰艾难分23

非常期待纪小芸的台湾之行章节,那两个普通的渔民兄弟不知会做出如何的非分之想,还有好久没有露面的水灵,同样值得期待啊!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-28 09:43

终于看到有关雨兰觉醒记忆的情节了!我想凡是烈火凤凰的书迷,大部分先看的都是雨兰篇,当时落入毒枭的一章和后续蹂躏,着实一鸣惊人让大家惊艳无比。之后的这十多年幻想大大持续创作,我们也热烈的追书,可内心始终期盼看到雨兰逃出和再入魔窟的情节,以至于凡是看到烈火凤凰就会产生这个念头。

我知道写此类书占用大量时间和经历却没有收入,甚至还会带来风险,实在是很苦很苦。我还知道幻想大大不续写雨兰篇,是因为担心无法保持水准问题。但我仍要在此真挚的恳求幻想大大,您一定要写一些后续的情节,最起码雨兰再落入毒枭魔窟后的蹂躏情节一定要写一些,哪怕是浮光掠影的介绍片段也好,以了我等近二十年的心结!毕竟雨兰篇拉开了烈火凤凰的序幕,也让我们对此书产生无限的猜想,谢谢。

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-4-28 09:44

幻想大大加油啊,很多人关注你的作品多年了(上面几位仁兄仁弟的08、10年注册的),都为你点赞了,本人是纪小芸和冷雪的粉丝啊,大大上一节增加了纪的戏,在这里感谢你了,无论无何,这么多年坚持下来,不求回报,很不容易了,期待你的作品,这是一代人满满的回忆啊。

本帖最近评分记录
  • 淫腚剩舔 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-28 20:56

凤凰作为最老的一批长篇,看来也要收官了
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-30 10:00

引用:
原帖由 sandyer 于 2017-4-30 08:27 发表
凤凰作为最老的一批长篇,看来也要收官了
怎么看出来的呢?怎么看出来要收官了?

要出现这些情况才能看出收官的端倪

即天凤与魔教的决战已经开始,文中一个个主要人物陆续都有了结局,可供展开的空间越来越少。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-30 10:57

记得很久之前的烈火凤凰有白无瑕篇,貌似就要被破了没了,希望赶紧能续上当初的坑啊
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-30 10:57

引用:
原帖由 abczheho 于 2017-4-30 10:37 发表
即天凤与魔教的决战已经开始,文中一个个主要人物陆续都有了结局,可供展开的空间越来越少。
朝鲜之战也还没有开始,和美国不知道会不会有征战。
最终大boss天凤风若水,也还没有正式出场。
估计就算完结还得需要1到2章。
现在谈完结还为时尚早。
真的希望烈火会一直下去,也体谅幻大创作的辛苦。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-30 10:57

没写雨兰和雷格的肉戏可惜了。
不过我最想看到的是阿难陀如何调教,洗脑,催眠雨兰的。

不过看来作者估计没有更多的能力写清楚细节了。

在前面的章节中调教雨兰的有关情节都简略的写过了

估计也就这样了
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-2 00:44