[夜月] 【爱与欲的年华】(第7章 酒与性,灵与欲)

感谢楼主,让我看到这么好的文章,一直在期待你更新,唯一感到遗憾的就是没有推到唐抚,都下药了,竟然没有成,裤子都脱了,不过文章对人物的描写很细腻,很喜欢这种文章,期待楼主下次的更新
本帖最近评分记录
  • SMW 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-27 17:01

盼星星盼月亮,终于盼到夜月大大更新了

引用:
原帖由 asjqm1990 于 2017-4-26 23:04 发表
为什么我每次点了右边小手,太阳都一直提示我登录后点赞?我退出重新登录还是原样??这篇写得我一直想点赞可惜一直不成功。版主知道为什么吗?
不能点红心的话,可以来评论回复,赚点金币

引用:
原帖由 asjqm1990 于 2017-4-26 23:04 发表
为什么我每次点了右边小手,太阳都一直提示我登录后点赞?我退出重新登录还是原样??这篇写得我一直想点赞可惜一直不成功。版主知道为什么吗?
我之前也和你一样,后来重装系统就好了。

终于又看到夜月大大的更新了,先马克一下,回来再细看。不过刚才匆匆浏览了一下,看到主角嫂子差点被绿,而且是被sm,心中咯噔一下子呀,本人不喜欢sm。可是也知道夜月要来个满汉全席,只是希望少一些,毕竟主流还是讲故事为好!

有些意外啊,唐妩没拿下,不过也是有了突破了。陆明的第一次居然是和周芷琳,神来一笔啊,在大家都以为会和嫂子唐妩发生第一次时,居然没成,然后要和林大美女在酒店见面,可是没见上,然后突然英雄救美救了周芷琳,很快就酒店开房,陆明告别了处男身。
这张照片照的真是太有感觉了,很媚啊。人设是周芷琳吗?
本帖最近评分记录
  • SMW 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-4-27 17:02

让嫂子和男主来一次唯美的结合吧 这个情节有点虐心啊 书友们不贪心 就想看到喜欢的女角色被用喜闻乐见的方式推倒
本帖最近评分记录
  • SMW 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-29 12:52

引用:
原帖由 gbmi 于 2017-4-27 17:53 发表
让嫂子和男主来一次唯美的结合吧 这个情节有点虐心啊 书友们不贪心 就想看到喜欢的女角色被用喜闻乐见的方式推倒
要达到情侣间的完美结合,对于乱伦来说是很有困难的,所以要有更多的经历去促使,否则就脱离现实,太小说化了,我相信若安排男主通过迷药上了唐妩,并非广大读者完全满意的剧情,而且我也不愿意那样安排。此外,Sm或者重口味情节,我是不会涉猎的,因为我对这一领域不熟悉,平时不能回复所有人的评论,见谅哈,大家可以来我的交流贴讨论。以后等我有评分权限时,会让每一个回复的读者加金币的,大家多多回复

本帖最近评分记录
  • SMW 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-4-29 12:52

我觉得本作有成为下一个<性感的美腿女神>一样的神作 欲拒还迎 欲语还休 撩人于无形
只是希望不要太监了啊

如果嫂子要跟陆明突破,恐怕还需要一些外在因素。从反派赵恒觊觎唐妩来说,陆天是不是有可能不妙啊。或是就在陆天本来就“能力”不行的情况下再加把劲,但是不搞死,让其彻底失去功能。
本帖最近评分记录
  • SMW 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-29 12:52