[夜月] 【爱与欲的年华】(第7章 酒与性,灵与欲)

唐抚在借精的最后关头,为了提高受精概率,插入龟头,然后顺带可以抽插几次,应该会更诱人

天天来刷一下,就是期待夜月的大做,一个月三章太不够了,看了您的大做,其他的都不想看了

每天刷啊刷,终于刷到更新版本了,非常激动和期待。感觉大大的手法是越是想得到的,大家越是期待的,越是蜿蜒曲折,九转十八曲,让大家不停的意淫其场景的的变化,这个应该是与其它文章最大的不同点了。
本帖最近评分记录
  • SMW 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-29 12:53

作者大人辛苦了,期待半月之久,终于又见更新,可以毫不夸张的说,作者大大的这篇文章在近期的sis色文中都属楚翘之作,可见功底之深厚,唐妩没有失身给医生,实在是意料之外,不过更觉欣喜万分,而周芷琳首先推到陆明,也超乎意料,作为老司机一名表示无法看清作者文笔思路!
本帖最近评分记录
  • SMW 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-4-29 12:53

大神出品必是精品啊,26号就更新最近2天有事才看见,剧情真是峰回路转转啊,大家都以为主角的第一次会给女主角但是大神没给,本以为会轮到她嫂子了,结果也没到底第一次还是让芷琳给拿去了,大神就是大神剧情真是精彩,尤其女主角和赵恒那段更是精彩,只不过后面的剧情男女主角会有段尴尬的时间啊,这次反男一号已经先得了1分先占据了上峰,男主角只拿下了芷琳只能算拿下半分,看来男主角要把芷琳收为后宫的节奏啦。还有嫂子唐妩现在不止被人反一号惦记啦,这个张嵩看起来更是人面兽心啊下一步不一定怎么设计嫂子唐妩呢,到时候会和主角有冲突不知道会不会和反一号合作呢,期待后面的剧情,再一次的支持大神后面的剧情。
本帖最近评分记录
  • SMW 金币 +19 认真回复,奖励! 2017-4-29 12:54

这长篇故事,相当刺激,在这里一直找得,就是要这感觉的。剧情和情节都非常不错

作者大大的文章写的是极好的,更新速度也比较良心,可是我们读者对更新速度是永不满足的。
什么时候才能把林珞萱给推了啊,憋了好久了,一直在看林女神被别人上,很憋屈啊!
本帖最近评分记录
  • SMW 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-29 12:54

这剧情看起来还挺长啊

与传统的色文套路不同,有特色,这一点不错,接下来肉戏肯定越来越多,期待,不过这个图相似度  差了点

作者的格局还是比较大的,没有像普通的h文那样那么容易就进入高潮,慢慢来,其实才是更真实也更美好的
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-29 16:16