[夜月] 【爱与欲的年华】(第7章 酒与性,灵与欲)

图片上的美女应该就是唐妩吧,很漂亮,很享受的样子,正好代入剧情被隔壁禽兽医生下药的桥段,非常nice!!!
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-2 18:31

唐妩没有被绿就好
这次尺寸放得够开了哦
希望再多些剧情和心理描写
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-2 21:56

引用:
原帖由 xinranhui 于 2017-5-2 12:46 发表
真心好看的一部小说,现在都140多个赞了,可见大家都很喜欢,请问夜月大大下一章大概什么时候更新,已经迫不及待了
下一章更新至少要一个星期,大家耐心等待下

终于更新了,看到上一章结尾以为唐妩要给张嵩正法了。这章看到前面也是心惊胆战,还好陆明及时救场,也是让人大松了口气,原以为陆明就能和唐妩行周公之礼,结果还是没有,第一次反而给了周芷琳,第一次看了大为不解,后来多看几遍细细想来这样才是符合逻辑的发展。
唐妩这种忠诚于家庭的妻子是不会轻易与他人苟合的,就连后来借精也是偷偷下了避孕药,合情合理。为楼主点赞!
就是不知道是不是级别不够还是什么原因,看不到配图
本帖最近评分记录
  • SMW 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-5-3 17:18

引用:
原帖由 杨树长青 于 2017-5-3 09:33 发表
终于更新了,看到上一章结尾以为唐妩要给张嵩正法了。这章看到前面也是心惊胆战,还好陆明及时救场,也是让人大松了口气,原以为陆明就能和唐妩行周公之礼,结果还是没有,第一次反而给了周芷琳,第一次看了大为不解 ...
是安眠药不是避孕药吧……另外论坛好像是2级才能看配图的

请教一下楼主的写作经历 会不会一边写一边幻想整个过程 然后忍不住自己也会炸个飞机 呵呵

引用:
原帖由 gbmi 于 2017-5-3 21:20 发表
请教一下楼主的写作经历 会不会一边写一边幻想整个过程 然后忍不住自己也会炸个飞机 呵呵
剧情的构思很多时候是取材于现实生活的,并非空穴来风,其次加上自己的喜爱偏好和生活经历去完善故事的真实度,不过我写自己的色文真没有刺激到自己的欲望,是因为每一字每一句都在我脑海里重复几遍,已经麻木了。
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-3 22:03

还是希望唐妩被绿,可以失足之后回到主角身边

大大下章还开车?开就要买营养快线🌝

陆的真正的第一次居然被周芷琳拿走了,。。。。唐芙取精的描写太传神,鸡动了。。期待一步步的沦陷, 。。。林美人又被搞了。看来赵倒之前,和陆一起的可能性很小啊, 小伤心下.......
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-5 19:46