[wolui] 【日光女神】(二十八、装逼如风常伴吾身)

巩俐大奶是梦想啊,这个写的好

想不到啊,老大还是先用了巩利,,接着就是东西美人的双飞太强了
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-29 11:46

好吧,那瓶9万美刀的红酒用在了这里,不过也是值了!巅峰时期的巩俐和莫妮卡,中外结合么!值得期待!估计日光大神这个电影节还得搞上手几位美女!作者大大辛苦了,每天都要上论坛看看更新了没有!看作者大大的这本书已经成为日常了!!赞
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-29 11:46

长江后浪推前浪,作者每次更新都能给我们带来更大的惊喜。巩俐给张艺谋留下的影响还是很深的,以后的章子怡等等,仔细探究一下,其实都有巩俐的影子。作者对张艺谋的电影评价倒是比较新奇,常人说张艺谋的乡土题材的电影是迎合西方对中国的猎奇、审丑的需求,但是作者认为他们对张艺谋电影里批判糟粕的部分视而不见,可能是双方文化、传统差异太大,张艺谋的拍摄手法又太含蓄的原因吧?PS,法国巴黎的红灯区最著名的是不是红磨坊、康康舞?我记得美国有叫红磨坊的舞剧、电影来着?
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-4-29 19:39

又看了遍,巩俐不是说她不容易怀孕么?会不会真的就怀到孔日光的种啊?要是真的话那就两个人妻怀到孔日光的种了,想想挺带感的
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-29 19:39

上一章我留言说错话了,说作者大大更新好勤快,结果这一章就拖了半个月,好吧,以后再也不表扬你了,老大你慢慢更吧。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-29 19:39

不知道为什么一直对巩俐无感,太壮了,长得也不秀气。
不过演技确实不错,霸王别姬给我留下了深刻的印象
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-30 09:59

楼主~能不能把郑文雅也加上去啊~那样貌跟身材,那个年代不搞~可惜了
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-30 09:59

上半截打脸太猛了,果然看完虐文就得看爽文过过瘾啊
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-30 09:59

这种书荒的年份,出现这种质量这么高的H小说简直是一股清流啊,估计这一波苏菲玛索也快了
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-30 10:56