[wolui] 【日光女神】(二十八、装逼如风常伴吾身)

作者大大快更新贝鲁奇的戏份啊~~~!!!我已经等待一万年了!!!!巩俐虽然在国内算是个老牌女神,但是在贝鲁奇面前完全不够看啊, 中年都是以性感闻名,可是巩俐跟贝鲁奇差了不止一个档次啊!
主角看来这次要攻占好莱坞了,嗯,我想想,那时候年轻的女神还有谁?苏菲玛索,妮可基德曼,还有个大嘴安吉丽娜朱莉~~歌星有小甜甜布兰妮,艾薇儿!这些质量都很高啊!~期待期待,快更快更~~~
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-5-16 17:49

绝对好文章,操巩莉的情节太超乎想象了。裸泳加做爱。完美结合。期待之后的大战
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-16 21:08

今天看了万绮雯的节目,四十六岁跟少女一样,一点都不老关键还是少女心,希望后面能看到她

这个小说换成15年前H文可以在正规网站上发布的话,感觉点击率跟投票率也是可以上榜的,至少我到现在还在追书,唯一不满的就是这一个月咋没更新了,作者大大
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-21 15:39

赵道长快更新呀。等着看贝鲁奇的戏。。。半个月都过去了。

作者不会tj了吧。一个月没更了。什么时候上巩俐哦

看完这部佳作,真有心旷神怡的感觉,看着主角把一个个当年YY的对象推倒,好像又回到了当年年轻的时代!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-11 14:03

作者大大好长时间没更了呀,难道股市又波动了...重温了下前两部,感觉赵志敬结尾好仓促,最爱看赵志敬,加油。

写的真不错!如果像有太监的节奏。

版主留言
城市骚年(2017-6-11 14:03): 请勿催更!
又又又一次停更了,港娱黄文的精品,一个半月了,作者死哪去了/