[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(二十六)

雪大不愧为专写虐心类色文的大神啊,过程越美好,结局越虐心。不过看得出来,写到中段,虽然肉戏多,但对余蓓和李婕的描写明显没有写彤彤时用心,这也许有为了加快情节进展的原因,不过也可能雪大内心深处认为彤彤才更有资格做第一女主吧,还一反原计划加了一章副结局。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-4-30 10:03
  • snow_xefd 金币 +2 这个是因为男主视角的原因,初恋占比最大。 2017-4-30 09:13

雪大,要不要写的这么好啊,头一次看色文看到后脊梁发麻。。。
李捷就是因为听到那句话才绝望到要自杀的。
上一集我就想说,这么密集的肉戏,虽然老二发硬但完全没有撸的欲望,反而感觉到莫名的凄楚。这一集就更强,看到最后直接后背冒凉气,这要是灵异剧,这李捷分分钟变厉鬼呀,冤气太重了。。。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-4-30 10:03
  • snow_xefd 金币 +3 有道理,我可以考虑构思个灵异故事 2017-4-30 09:13

下体里带刀片这个是不可能的,据说检查的很仔细的,

不过是小说为了配合剧情,也就这样了

最后那句我其实听到了,也挺假的,照理说除非故意,绝对不会让听到的,不过还是为了剧情,就这样吧,哀莫大于心死,比较合理
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-30 10:03
  • snow_xefd 金币 +2 那种兴奋状态下自以为压低的声音能有多小呢 ... 2017-4-30 09:14

刘磊就这么挂掉了哇,这家伙也是有够大头的说,老婆都给按在当面肏了。太有岛国片的即视感了。好爽利啊。最后动手果然是李婕,可把李婕安排成自杀,这结局有点太惨了,毕竟罪不至死啊,害是死彤彤是刘磊啊,留着以后还能再啪啪啪呢。怎么说也是赵涛的女人了不是。锁情咒实在太狠了,不知余蓓会是个什么样的结局。希望不会太惨。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-4-30 10:04
  • snow_xefd 金币 +3 自杀这个男主也控制不了啊…… 2017-4-30 09:14

感觉刘磊的谢幕不会这么容易,他局长爸爸应该是后面剧情继续推进的一个关键点,李婕的剧情其实一直很平淡,一直到死的这一刻实在很扎心;余蓓的结局又会是什么,感觉会是赵涛的替罪羊
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-30 10:04
  • snow_xefd 金币 +2 平淡就为了这一爆~ 2017-4-30 09:15

版主留言
微嗔(2017-4-30 09:08): 兄弟的回复真心精彩!尤其是余蓓的部分,这里男主遇险,余蓓还能不慌不忙的教唆老师杀人,如此冷静冷血确实有些过了。
虽说由于之前回复中的剧透,基本可以猜到这次的剧情发展方向,但实际读起来,依然是超乎想象的震撼。以前还曾担心,赵涛这复仇计划漏洞百出,想要瞒天过海置身事外按常理几乎是不可能的。这次看到小吃店那个场景,心下便释然了:原来男主没有之前想象中的“精心布局”,他根本不在乎自己能不能全身而退,唯一的想法就只有杀人报仇,哪怕把自身搭进去陪葬也在所不惜。生命且不顾,名声什么的更不会在乎。当然,神经大条到“奸夫淫妇”在眼前翻云覆雨都浑然不觉的刘公子,最后会傻乎乎完全按照男主的剧本被李婕捅死,这也不是什么奇怪的事;警察保持了和处理彤彤“自杀”事件时同样的水准,放着这么漏洞百出的案情不闻不问,就因为有人背锅,居然能轻易放过两个未成年的重大嫌疑人;学校倒是挺聪明,为了息事宁人对整件事情选择了冷处理,让这两个本该开除一百次都不嫌多的学生能像没事人一样照常上学考试;至于家长,余蓓的父母表现还算正常,男主的爸妈在家里出了这么大事的情况下,还能保持高度的热情继续建设西北边疆,为人父母此等大公无私的奉献精神,真令人无话可说。男主成功复仇,且日常生活几乎没有太大影响,运气真不是一般的好啊,不过想想,毕竟是主角光环,连锁情咒这种逆天能力都能获得,运气好一些也没什么可奇怪的不是么?毕竟大家还等着他到大学为我们献上更加精彩的激情演出呢。

不过震撼之余,觉得有个地方的情节安排读起来有点出戏,就是这边男主和刘磊已经打成一团,男主可以说是生死一线性命攸关,另一边余蓓居然不慌不忙地给李婕进行思想动员,这样的安排真的好吗?虽说现在余蓓已经黑化到快认不出的程度了,要是换个场合,她对李婕这么说倒也不是不可能,问题是这么快节奏的场景,她一个小姑娘表现得这么冷静且冷血,个人觉得有点不可思议啊。何况到了那种场合之下,李婕动手已经是箭在弦上不得不发了,她还真的需要余蓓教她怎么做么?再说李婕虽然因为咒术的原因不会出卖男主,但不等于不会出卖余蓓,这刀李婕是从余蓓手里接过来的,上面肯定有余蓓的指纹,万一到时候李婕一口咬定是余蓓让她动的手,余蓓绝对跑不掉。余蓓又不傻,她何必在那时给情敌留下口实呢?个人感觉,这一段里不要让余蓓黑得那么露骨,而是让李老师看到男主遇险,情急之下主动从余蓓手中抢过刀来,这样安排是不是更好一些呢?
本帖最近评分记录
  • 時未寒 +1 认真回复,奖励! 2017-4-30 10:04
  • 時未寒 金币 +47 认真回复,奖励! 2017-4-30 10:04
  • snow_xefd 金币 +10 单回~ 2017-4-30 09:16

李婕的死固然是有其可怜之处,可是如果赵涛不报这个仇,又有谁帮方彤彤呢?我觉得本文最可恨的可能是那个咒语的开发者吧,没有那个咒语的出现,估计大家也能够相安无事,各安天命了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 咦……咒语开发者貌似是我啊XD 2017-5-1 09:43
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-30 10:04

恩。第一次看雪凡大大的书。心里矛盾的要死、
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 我还是建议看些比较欢乐的…… 2017-5-1 09:43
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-30 10:04

李老师以这样的结局谢幕还算不错~
终于要写到第一女主的戏了吧。都快忘了她叫什么了。主角毕竟年轻,死一个妹子就迷失一次,唉😔
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 杀!妹!证!道! 2017-5-1 09:43
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-30 10:05

虽然她做错了,依然太惨了,余蓓要是也领便当,那真是负能量爆表啊
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 我本来就是负能量制造机…… 2017-5-1 09:44
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-30 10:05