[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(二十六)

先祝劳动节愉快!

啊啊啊啊!我之前才夸过你发文都是有规有矩一板一眼的,今天怎么提
前了呢?这让我措手不及啊!

看第一遍的时候,觉得这个故事有点推进的过快了,而且赵涛的行为明
显不够腹黑,居然用的是自己杀人这个笨方法。但是看第二遍马上就反应过
来了,赵涛还是个高中生瓜蛋子,能想出引诱刘磊捉奸然后正当防卫杀人这
样的套路已经是很不错的发挥了。 尤其是结尾揭晓了
女老师自杀真相的那一刻,神转折发挥得很精彩!

捉一个虫:甚至到了只要不必晚自习就一
定会求赵涛跷课跟她过去幽会的程度。“不必到”

这次的章节有两处妙笔,第一个是这里:

“那就对了。”赵涛拿起醋瓶子,咕咚咕咚到了一片在自己碗里,“就按我
说的办吧。”

哈哈,这里的暗喻简直精彩的不要不要的~

第二处妙笔是这里:

流干了血的那个豁口,就像是她纤细脖子上的另一张嘴,对着坚固的铁窗,
无声地嘶喊着。

又是如我之前所说,这个点睛实在是有无声处听惊雷的效果!

结尾的那句“窗外,早已彻底黑了。”是不是暗示余蓓也要领便当了?我来
猜上一猜,这个被妒火彻底冲昏头脑的丫头片子,会不会就死于嫉妒?

这里还有一个有趣的小伏笔:

赵涛的脸已经有些发紫,他松开一只手,颤抖着伸向门口的李婕,犹豫了一
下之后,果断把预定的台词临时换成了一句:「快走……别……管我……不能……
毁了你……」

赵涛换台词的动机是什么?良心发现亦或者是这样的台词更能激励李婕杀
人?

最后,特别好奇男主这样的渣男会有什么下场?看序篇部分,似乎他连开
头的那个妹子都不算大放过。虽说不知道雪凡兄信不信因果报应,但是整个
《P.O.S》系列基本是遵循因果报应这个路线的,越发的好奇赵涛结局的果报
是什么了!

PS:虽然这么说一定会有你的武侠迷拍我的砖,但我还是要说雪凡兄尽量
把这一篇写的长一点吧~

最后照例吆喝一嗓子,请大家不要做伸手党,多为雪凡兄点一下红心,最
好再来打上几句话,哪怕短短的三言两语也是好的,杜绝做伸手党!现在色文
整体处于疲态的恢复期,还有这么好的作者在坚持写作可是色文界的宝贵财富
啊!可惜雪凡兄的作品还没有精华,粉丝们争取帮助他来冲一下他在色城的第
一个精华!

PPS:紧急提示雪凡兄以及追文的所有读者:最近论坛出现了一种新的盗
号形式,会有人发短信通知你在某个主题里有违规回复,然后会提供一个奇怪
的帖子链接。这是一个盗取账号的假冒IP地址,雪凡和各位读者们千万不要点
击!更不要输入账号密码!以防账号被盗!

本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +50 认真回复,奖励! 2017-4-30 10:01
  • 時未寒 +1 认真回复,奖励! 2017-4-30 10:01
  • snow_xefd 金币 +10 这次提前写完了,就早点放出来了~多谢大师~ 2017-4-30 09:10

引用:
原帖由 snow_xefd 于 2017-5-1 09:55 发表

是的,以他的报复心来说,刘磊死就是足够满意的结果,他设计的理想情况就是李婕杀掉刘磊,按正当防卫,或防卫过当判个几年,再不济,就算判了死缓或无期,人起码是活着的,进了监狱,也就不那么容易死了。

审前羁押期间就自杀这个他确实没想到。所以这里的触动不仅仅是因为死,也是因为发觉了咒术的力量很恐怖。

余蓓的状况其实还不算太糟,因为赵涛意识到她中咒在李婕之前,多少想让她好好走完最后一程,所以也算是担起了该担的责任。这里的后续化用了当年我们一个学长和他女友的传奇经历……不过人家结局很完满就是了。

小孟一心读书努力备战高考,两耳不闻窗外事的类型。

不过……机缘巧合,该倒霉的躲不过。

敬请期待吧~ ...
“传奇经历”……我笑了……

我还真是很好奇,孟晓涵同学如果真的被锁清咒黑了会是什么反应?因为学霸、尤其是女学霸的自我克制力都是很强的。
这个咒究竟能把一个从小在环境影响下努力学习心无二用的妹子改造成啥样呢?还是准备在她大学的时候再拿下她?

越想越好奇了哈哈。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 当年我们高三有一对学霸情侣,校长都开过他 ... 2017-5-2 12:10
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-5-1 12:40