[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(二十七)

续我的结局预测,想到一种新的结局:

男主碰到了非常牛逼的妹子,爱上她以后,上了她。妹子很快发现男主风流成性,于是杀光竞争者。之后妹子发现自己状态不对,素来风流,不把男子放在眼里的她为何会忽然对男主专情?于是她逼男主说出实情,男主被她的手段吓得肝胆俱裂,在咖啡馆中坦白说出一切。妹子淡然以对,邪媚一笑,制作自己的锁情咒去了。男主虽屌,以后也不过是妹子后宫中的一枚男宠而已。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 思路赞,女的做咒一天自摸一次最后用爱液? 2017-5-9 10:05
  • 城市骚年 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-5-8 15:58

余这个角色要是出现在现实中也蛮恐怖的。时时刻刻被另一个人那么看重或者爱慕,应该说是病态的爱慕想想都压力好大!除非已经是真的铁石心肠了,只管自己爽。
这章只是去掉,终于转折到大学生活了。孟的戏份目前来看还没啥。估计不管是主角还是女生,结局都不会好。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 要看好坏的界限了…… 2017-5-9 10:05
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-5-8 15:58

版主留言
微嗔(2017-5-9 09:12): 校内小火的那位杨楠她是我们家乡大学的,我见过她本人。说真的本人真不算惊艳,也就是清纯一点吧。
前些年网上有个某大学运动会举牌的妹子,当时还在校内传了一阵子,就叫杨楠。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 这名字挺大众的XD 2017-5-9 10:05

期待的大学生活并不如人意啊,和雪大之前说的一模一样--------这一篇很素,看来下一篇的饭局会有转折,赵涛怎么不主动找孟小涵呢,很有机会的 估计关键时候孟会来破坏赵涛的好事
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 大学很大的……他没电话找也找不到啊 2017-5-9 10:06
  • 淫腚剩舔 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-8 21:41

“万人血书方彤彤活过来。”--------------------哎,睡觉啦。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 这个太勉强了233 2017-5-9 10:06

看情况余蓓这个盒饭是领定了啊!赵涛这也是犯了男人的同病,标准渣男一个。雪大你可别太残忍了,弄一个死一个,好歹也留一个妹子啊!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 我保证最后留了一个…… 2017-5-9 10:06
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-9 09:11

看最近这两章的时候,心情总是很沉重,真的,一开始当成单纯的肉文来看,设定很好,文笔很好,肉戏也很丰满。现在近两章看完心情都不太好,太致郁了-_-||。。。我不知道作者追求的是什么,如果是调动读者情绪的话,很成功。但是,我想很多人的目的还是希望被调动性欲。不可否认,经典大作文笔都是有独特的特点的。个人还是希望作者把整体氛围营造的轻松一点,不像最近两章看了都硬不起来-_-||。毕竟这是本h小说。以上个人拙见。感谢作者大大的辛苦。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 一路肉过去的话……不也很没意思吗XD 2017-5-9 10:07
  • 時未寒 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-5-9 09:11

我感觉是不是锁情咒的作用变低了,彤彤是第一个,而且只喝了一点精液就开始倒追赵涛,余琣也是喝了一点,然后就和谈了几年的男朋友分手和赵涛在一起了,李婕年龄大点,有点心机也正常,现在第四个孟晓菡居然一点反应都没有,连多看赵涛一眼都没有,就光学习了,即使不主动点,也不至于这样吧,还有赵涛已经强奸两个人了,大学篇的角色不会还要强奸吧?希望锁情咒作用能更强大点,它的戾气这么重,作用是不是也应该更强点。赵涛报复刘磊和李婕的方法确实狠毒,只是我想看中间过度的情节,可以拍几部av了。还有为什么要和余琣公开关系,方彤彤都没有这待遇,即使公开,后面李婕杀人事件之前完全可以假装分手,现在闹得学校还有两边家长都知道了,而且反应很强烈,余琣被处分,和家里闹翻,赵涛被毒打一顿,赵涛从来没有考虑过这些吗,和彤彤在一起的时候都没有这样啊。现在李婕已经死了,余琣在她之前中咒,她在书里的作用也已经用完,难道还要多活一年,然后在出现在大学生活里吗?看着她现在的样子,让人心疼啊,再让她知道赵涛在大学里的事,那真是太残忍了,反正怎么都要死的,还是早点解脱吧,我觉得如果余琣死了,赵涛还可以塑造成痴情男的样子,在大学里可以得到系花的同情,当然了后面的剧情还是要看作者的安排,期待并支持。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 效果只是爱情,各人的表现方式不同而已 2017-5-9 10:07
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2017-5-9 09:19
  • 時未寒 金币 +26 认真回复,奖励! 2017-5-9 09:12

不光男主黑暗了,连作者也要重口味了,“那个杨楠,上课的时候一直在偷瞄斜前方他们系的另一个班花,也是这个系在男生心目中多半能排第一的女生,金琳。” 这明明是搞定一对女同的节奏啊,看来要升级到女同+3P了

看着男主不断黑暗,忍不住生出个恶趣味,比如酒心巧克力给了目标人物,但不小心被一个体重200的女汉子给吃了,然后女孩子开始狂野的……啊哈哈
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 “我追你如果我追到你,我就和你嘿嘿嘿” 2017-5-9 10:08
  • 時未寒 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-5-9 09:12

复仇之后就剩下空虚,实在是难受
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 所以复仇是不好的(认真 2017-5-9 10:08