[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第五节 兰艾难分25

上班刷网就是有惊喜啊,第一时间看到更新,我是第一个点赞的~ 烈火凤凰史上最长的一节落幕了,一共25小节,在我看来也是目前最刺激精彩的一节。这节交代了四个地点,第一段方臣对傅星舞的侵犯,场面动作描写让人感觉身临其境,方臣的心理,傅星舞的心理,都描绘得很仔细。原来方臣只借了三天,不知道后面会怎么发展,燕兰茵应该还在墨震天他们那里吧。看幻大的后记,冷雪沦陷,傅星舞也比冷雪好不到哪里去,这么说傅星舞也有沦陷的可能? 太期待了啊。方臣是用暴力侵犯调教还是人质胁迫让傅星舞屈服呢。美国战场也要开辟了,武明轩的话里信息还是很多的。没想到宫明月也会背叛,依萝兰估计也是她在背后偷袭制服的吧。感谢幻大,期待新一章的开启。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-5-9 17:20

回楼上raul兄,我看目迷五色的第一感觉以为是落凤岛的群P大戏,凤战士和极道天使美女太多了,让人看花了眼。。。第二感觉知道幻大不太可能用这个来给一节命名。搜了一下目迷五色,五色:各种颜色。形容颜色既多又杂,因而看不清。比喻事物措综复杂,不易分辨清楚。不知道指的是什么事情或者哪个战场错综复杂,是不是朝鲜战场?林岚在被墨震天破处后又被他很多手下XX过,孩子不好说是谁的吧?林岚是要把这孩子生下来吧?不过能证实是墨震天的话就好了,感觉对推动后面情节比较好。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-5-9 21:14

引用:
原帖由 mimeng 于 2017-5-18 10:31 发表
唔,既然幻大看见我的帖, 我还提个问题,这已经不是白在岛上的第一个晚上了,更加不是司徒的第一个晚上,好像连他也不知道曼陀罗花会在晚上放毒?那岂非负责防守落凤岛多年的雷破都不知道? 应该是阿三用了什么其它 ...
“这是阿难陀的最后底牌,接管落凤岛后,他在岛上种植了无数变异的曼陀罗
花,平时混杂在树林、灌木丛中不容发现,在需要的时候可以用特殊的激素促其
迅速开花。”

平时不开花,万不得已时用激素催发。除了阿难陀和他的心腹,其他人包括青龙武圣司徒空应该都不知道曼陀罗花作为生物武器这一底牌。毕竟人多嘴杂,秘密被太多人知道有泄露的风险。比如如果青龙知道的话,难保不会被冷雪探听到。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-18 12:52