[夜月] 【爱与欲的年华】(第8章 疯狂报复)

希望小明同学能保护好自己的嫂子,不想让坏人得逞。

这剧情铺垫得峰回路转的,几时才有一场大战嘛。

从第一章开始就一直在追着楼主的更新,不得不说每次楼主1-2万多字的大章节看着的确是很过瘾。
剧情方面不过分的往色情方面靠,反而加强了文章的可读性,让我继续期待楼主的精彩文章,
本帖最近评分记录
  • SMW 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-11 11:22

剧情写的很不错,男主一步步逆袭,很有代入感,好想看见反派被虐的剧情

爽到 期待下章 咱绿党人多势众 吾等前方 绝无敌手!

算是一章过渡,赵对林越来越过分,感觉后面会破裂,赵又要开始对唐下手,而张医生那边也要下手了,嫂子面临双重危险,主角要加油啦!这章还引进了林的妹妹,感觉主角会先上了妹妹,再上了女神!很期待下一章的更新夜月大大加油!
本帖最近评分记录
  • SMW 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-11 11:23

有一点想法,感觉男主会和林,妹妹来个双飞,和唐,邻居也来个双飞!后面还有政治斗争的线索,大大别忘了!

希望不要写绿了嫂子的文。太虐心了。都没有看下去的欲望了。

引用:
原帖由 离开的越远 于 2017-5-11 00:01 发表
希望不要写绿了嫂子的文。太虐心了。都没有看下去的欲望了。
其实这篇文章一开始我就说过了,会有微绿的元素存在,但这不是一篇绿帽文,所以无需过于担心。此外,唐妩的磨难并非我刻意为之,而是推动剧情的一个必备人物。
本帖最近评分记录
  • SMW 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-11 11:23

既然是过渡,那就坐等第九章了
唐妩这个角色这么安排下去感觉有点过虐,性格太软弱了