[夜月] 【爱与欲的年华】(第8章 疯狂报复)

往后陆明与赵恒的交手戏会更精彩  因我猜不到后续  感觉在看悬疑小说了   比肉戏精彩
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-15 21:00

一个星期了,坐等今晚更新啦!很期待,下一章嫂子和林的戏

真的不错,不过到现在还在铺线,看来有几十万字是肯定有了

匹夫无罪,怀璧其罪。无能的男人配不起
娇妻,自然成为被抢夺的目标,而且赵恒和
陆明的仇怨更令唐妩陷入危险之中了,又加
上林珞萱的关係,赵恒陆明暗地破了面,很
期待陆明的报復啊。不过只想着给赵恒身体
伤害似乎太过幼稚,而且会激起赵恒反扑,
不知陆明还有什麽靠山呢~
本帖最近评分记录
  • SMW 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-5-16 17:24

作者肯定有恋丝袜的癖好,几乎每个女人出场都是穿着各种各样的丝袜……楼主文笔不错,将剧情描述地面面俱到,佩服佩服
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-21 02:00

可谓是一场欢喜一场忧,前章推倒福利,这章被绿悲哀

前言所述,本章是过渡章节,各男男女女间相互交集、相互推动,为后续剧情的发展打下铺垫、作出预兆~

周芷琳&林珞萱&唐妩~

周芷琳在“夺取”到陆明的处男身后,就有独占陆明的意图,为此,对陆明身边的女性都充满着“敌意”,其中就包括林珞萱&唐妩~

周芷琳有意接通林珞萱的来电,且说出让林珞萱怀疑、妒忌的话语,而后更是有意未告知陆明,以此达成破坏两人感情的目的。而此事效果是有的,但随着时间一推移,其影响就随之削弱甚多,不见后续~

而借着通电话的契机,周芷琳无意间从陆明的手机中发现唐妩的裸照~

曾经,或许周芷琳谋划唐妩,纯粹是慑于张嵩的淫威而不得不从,而这裸照自然也会送予张嵩。而在“夺取”陆明处男身后,基于对陆明身边女性的“敌意”,谋划唐妩已慢慢从被迫到自愿。如今裸照虽未送予张嵩,却非良心发现,而是在心中盘算着如何实现最大化地利用~

周芷琳&方诗诗&唐妩~

周芷琳&方诗诗,都是前文早已登场的人物,在前文中均是独立描述的存在,却没想到在本章产生交集,是闺蜜的身份~

方诗诗是赵恒的生活秘书,知晓赵恒意图染指唐妩的心思;而周芷琳是方诗诗的闺蜜,掌握着唐妩的裸照,且有意谋划唐妩。如此交集之下,周芷琳会否借着方诗诗的手,将唐妩的裸照送予赵恒,以实现谋划唐妩的目的呢~

唐妩的裸照被周芷琳掌握着,真的是个不定时炸弹的啊,无论是让张嵩获得,还是赵恒获得,都是一个很大的危机啊,而这危机能否顺利度过呢,或许很大程度也是在陆明的啊~

就张嵩一线,从上次唐妩被下药后,陆明&唐妩就都该加强对张嵩的警惕心理~

就赵恒一线,助力赵恒的李晟,陆明终归会去报复的,那么会否能借此知晓赵恒身为幕后的事实呢?当然,即使未能实际发现这个事实,对赵恒本性了解的陆明,也是知晓赵恒招聘唐妩不是基于好心~

说道李晟这段必须扯一句,那舞裙下的唐妩真的很美啊,不知道往后能否再现的呢,而陆明,又会否能和舞裙下的唐妩发生点什么呢,令人期待、令人向往的啊~

话说回来,陆天是真的那么单纯?竟然不知道赵恒在公司中的淫乱私生活?不知道生活秘书这样的职位?竟然丁点担心的心思都未曾升起~

保护唐妩的行动总要展开的,却不是靠着丈夫的陆天,而是要靠小叔的陆明啊~

除却前文已登场的几位尤物妹纸之外,本章是又两位尤物的登场,少女型的林珞依&少妇型的夏雨菲~

林珞依,纯纯的少女,却又是该到春心萌动的时期,陆明的介入,会否使其芳心动、芳心许呢,也是期待啊。毕竟,将来姐妹花虽难,但万事皆可能,不是吗~

夏雨菲,欲求不满美少妇一位,曾在会所中和陆明发生不少不可言说的事情。如今同一屋檐下,尴尬会有,但想来化解尴尬后,激情会更不少呢。而将来母女花,会否可能呢~

最后,陆明是否开始觉醒、开始转型呢,本章预告对李晟&赵恒的报复,会否成功呢~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +56 原创光荣,造福淫民! 2018-7-18 08:01
  • 逍遥夢 +1 原创光荣,造福淫民! 2018-7-18 08:01

期待下面的剧情,看来陆明已经恼怒了