[hmhjhc] 【权力的体香 第二部:晚晴集团】第76回:陈礼,不原谅

正所谓人之将死,其言也善,作者这样写感觉才更合常理的,顺其自然;老陈虽然是个老流氓,曾经奸污过女儿无数次了,但总归还是个父亲,总归还是有父女亲情的吧!樱樱本来就很可怜了,真心不希望她再背无情的践踏了,作者不忍写,我们也不忍看啊;
最后来的汉子,拿着细丝线,橙色的药瓶,还有纸;感觉应该不是石川跃派来的人,拿的这些东西,感觉就是来杀人灭口的,先逼供,再杀人吧!看来老陈此次是难逃一劫了!这样也好,早死早超生,大家都解脱了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 -10 多次复制色中色回复骗金币!再犯扣负禁访! 2017-5-20 20:36

套用一句广告词来形容本章的剧情,错过了,有时候永远无法挽回
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-21 15:57

大大真是文思泉涌,妙笔生花!这更新速度杠杠滴!
小樱碰上这么个禽兽父亲,已是可怜人,然后又碰上身不由己的诸多状况,对于一个十八岁的女孩来说,算是悲惨的了。个人觉得大大没必要写陈礼强奸女儿,给人家留条活路吧。
《体香》虽h戏不多,但并妨碍它成为精品文章。大大不必觉得h戏太少,而为了补偿狼友们加入h段落,以大大写作思路为重。从《大观园》到《体香》第一部、第二部,也不知道看了多少万字了。古文、现代文信手捏来,大大深不可测的写作功底让人叹为观止。
我就想静静的看着你,看你到底能写得多牛逼。哈哈哈!祝大大越写越顺!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-6-17 10:09

说实话,陈礼最后的对话写的很真实,差点就感动啦,哈哈,可以因为我是比较感性的人........
从理性上来说,的确觉得没再必要安排强奸女儿的戏份;但从欲望上来说。。。。。哎不说了。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-21 21:28