[合集] 漫画分类合集(99.9%汉化)

漫画分类合集(99.9%汉化)

版主留言
花千落(2017-5-12 10:48): 部分会员可能没有注意到顶部的解压密码! 建议兄弟以后将解压密码放在种子上面,并且放大字体! 这样,在下载种子的时候就知道原来有解压密码。。
花千落(2017-5-12 11:19): 兄弟以后发资源,请不要使用压缩密码!谢谢配合。
kissli(2017-5-12 12:20): 感谢您的分享,请持续作种一段时间,以方便之后下载的其他会员朋友能下载顺利。
另外给点建议,我自己的漫画也是用压缩档储存,一些如HoneyviewPortable等软件是可以免解压看图的,所以加密码有点困扰。然后尽量用.7z或.rar等可以加固实的压缩格式,.zip跟原本图片的格式,很容易在搬来搬去的过程中莫名的破损,以你这个压缩包破损的图片分别是:637912的第3、8、9、10页。Bokudakeno Mugougawa的第200页。Hachishaku Hachiwa Keraku Meguri - Igyou Kaikitan的第164页。748959的第3页。913908的第20页。
【漫画名称】:漫画分类合集
【图片格式】:jpeg
【漫画大小】:3.53G
【是否有码】:薄码/小黑条/小白条
【有无字幕】:中文
【种子特征码】:cf973c47b8a948b08328e2ad509c0417f3d989e5
【解压密码】:这何@第一会所   
我就不信这么大的解压密码还有人说没解压密码,还有说密码无效的小心被举报无意义回复,搞得后面一堆人在担心密码是不是无效,密码是一点毛病没有。
【影片预览】:
大部分是我喜欢的画面很干净的类型。见例图。

【解压密码】:这何@第一会所

附件

[检查重复] 这何@第一会所@漫画分类合集(99%汉化).torrent (152.87 KB)BT资源

2017-5-11 19:59, 下载次数: 56859

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +958 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-12 12:10
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-12 12:10
  • kissli 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-12 12:10

请问楼主的合集里有亚木祭的双头之狼吗

这个合集一定要感谢下楼主,很久没见有人这么费心的分类了,简直是活雷锋呀,而且还都是汉化的,先把我的红心献上,希望资源稳定,就看下载了!

楼主简直高风亮节的典范 请收下我的膝盖 如此优秀的漫画资源

预览是舰娘C?看样子好像是战列舰俾斯麦

感谢楼主自己的整理,好久没有看过这么好的漫画了

给楼主大大点赞,感谢你这么详细的分类分享。厚脸皮的下载回去欣赏了

谁能告诉我密码是什么,楼主发的看不懂,试了好久解压不了。

辛苦楼主,大赞,下了慢慢看

同跪求密码,楼主给的这个好像解压不了啊:这何@第一会所