[廉访使] 【从零开始的爱蜜莉亚的王选之旅】7-9(附合集下载)

诶这章还是菲鲁特啊……看来剧情推进没有我想象中快
艾尔莎在原著里似乎真的只是个龙套,看来白狐社的动画把她做得太鲜明了
我记得菲鲁特是黑丝啊,黑色裤袜,然后把一半扯下来当抹胸,怎么写成白丝了?
那个啥,佐山……不知道是笔误还是两部作品的联动……
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-17 10:09

果然轻小说的H版就跟那些大片电影的成人版一样带感呢。看了刀剑,现在把重零也补下
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-19 13:48

期待更新后续。读档这种心理的一次次磨炼加上不能够轻易如愿改动的结果。是非常棒的
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-20 21:24

后续呢?不会太监了吧
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-11-3 04:01

感谢分享,666
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -10 复制,无意义+字数不足。 2018-2-21 10:53

跪求大神续作,等了好多年了。大神还在吗

非常棒,期待下一次的更新。
说点题外话
我个人是没怎么看动漫的,所以对原人物的在原著中是什么形象不是很清楚。当然作为H文,花大力气塑造人物形象,丰富人物内涵深度,一个限于篇幅,再一个实在是有点吃力不讨好。从这点来讲,确实衣托某个作品进行同人再创作,是一个有点讨巧但是非常实用且有效的办法。

另外关于上岸,首先某点不是个好地方,某卢,就我的感觉,名声不是太大,个人不是太看好,然后是某个客,那个地方,怎么说呢,有些以前在点混的在那里感觉还可以,然后是主要的范畴偏向于动漫类,可能对某些喜欢写动漫向的作者比较友好。
以上都是个人理解
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +12 恩,不过因为原著漫画已经给了读者一定的作 ... 2018-4-9 06:53

很符合原作剧情呀,作者看来也是重度acg爱好者

RE0的改编色文其实也不在少数,但是廉大大的文章的确算里头比较出色的一部分。一般这种同人色文重点在两方面:一方面是对原作中剧情的改编,另一方面是对原作中人物的安排。比如说RE0中艾米利亚在很多同人色文中都是安排得明明白白的,但是如何安排,是催眠还是强推,或者说堕落,都是有待商榷的。毕竟女主这样的妹子直接堕落好像不合逻辑,但是催眠直接开头好像快餐化了些……所以说这样的文章难写。廉大大笔下基本是按照原文发展顺序出现的,所以说对于我在这种原文爱好者来说就比较好,也算是萝卜青菜各有所爱吧。希望廉大大能够再接再厉,不要挖坑就跑了……这样的作者大大在这里也不少见(笑),加油!
本帖最近评分记录

作者的文风很喜欢,萝莉丝足赛高,但是可不可以少一些牛头人情节啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-6 07:43