[襄王无梦] 【万花劫】 (第五十八章 各怀鬼胎)

版主留言
微嗔(2017-5-15 11:00): 你好兄弟,最近因为新注册的会员较多,会偶尔发生这样的情况,我把会所的IP地址用私信给你发了几份,你多尝试下用IP地址登陆。
襄王无梦(2017-5-15 14:15): 试着用别的IP地址登录下!
最近登陆会所总是出毛病,加载不出来,无法显示该网页,问一下就是我有这个毛病吗?上个回复重复也是因为这个问题,昨天就想发评论,今天才发出去。

引用:
原帖由 Raku 于 2017-5-13 19:27 发表
蕭翊跟耶律鴻也是相當有腦啊
雖然引蛇出洞根本老梗,可是在南宮天琪的立場下根本沒有等待下去的本錢
就算十三太保動手阻擋,要是老爸掛點的話甚麼都沒救了呢……感情牌果然怎打都賺
更別說還有冒牌貨出來亂場,不 ...
还记得我曾抛出的那个小竞猜么?现在基本上都水落石出了,阿福就是那个最有艳福的人,而且我想说的是,他最大的艳福还没来,至于是谁,等着更新吧
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-15 21:37

引用:
原帖由 gzmmccsky 于 2017-5-13 22:02 发表
修罗教、瓦刺,那个暗中掣肘慕容秋的应该就是瓦刺的这个公子了,而且很有可能是千面弥陀真传弟子?那个人说的是铁面人?四大世家竟然引起这么多外族势力的觊觎,看来朱三少不得要和这两股势力斗了,只是如今四大世家 ...
南宫和慕容世家这里,朱三都没占到很多便宜,所以西门世家嘛,我想你应该懂的!
至于阿福,他就是我前面所说的艳福不亚于朱三之人,但以他目前收到手的两个女人,无论数量和质量上都与朱三有很大差距,所以阿福还没有享尽艳福,相反,他最大的艳福还没来,至于是谁,兄弟可以大胆地猜一下!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-5-15 21:37

引用:
原帖由 海光 于 2017-5-14 01:07 发表
真实感受:真心佩服襄王的肉戏创作功力!切回慕容家后的这两章看得简直不要太爽,这边的剧情绝对可以作为全书的肉戏担当了!特别是主母冯月蓉和奴才阿福这对cp,看得人激动的不行,好期待之后会有什么花样产生。不过 ...
这一段确实是肉戏最集中的部分,以至于有人说我把阿福写成了第一男主,对于这种说法我真的很无奈,因为接下来阿福确实还有不少福利戏,所以我只好暂时忍了,以后再用更新来为朱三正名!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-15 21:37

引用:
原帖由 starebook 于 2017-5-15 01:16 发表
阿福这一章又破了一个粉嫩处女,个人猜测下一章奴变主,婢女可儿施虐昔日贵妇主子,淫贱贵妇高潮迭起。
而就剧情的发展,似乎母女同床也不远了,如果有一段可儿调教母女的禁忌片段,那就完美了,想想就很激动啊。
...
咳咳!我还能说什么?你都把我下一章的主要剧情给透露光了!而且连带后面的矛盾冲突你也猜的那么准,除了佩服,就只有佩服了!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-15 21:37

版主留言
襄王无梦(2017-5-15 23:46): 朱三的目的地是京城,而慕容世家在福建,相距几千里路,所以两者之间暂时不会搭上关系,而且朱三还要再等上几章才能重新登场,感谢支持,敬请期待!
最近几章都是慕容家族线路,主角都没出场的份,接下来能不能让主角也出场一下,可以尝试让朱三无意中介入慕容家族事件,收服慕容家族美女,还有之前薛云染挺可惜的,就差一步,功亏一篑,希望朱三能早日攻克。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-16 10:56
  • 襄王无梦 金币 +10 回复奖励! 2017-5-15 23:44

版主留言
襄王无梦(2017-5-16 11:07): 如你所说,后面还有一些角色登场,包括铁面人在内,因为万花劫是淫贼的盛会,不是某个人的后宫派对!
引用:
原帖由 孤心 于 2017-5-15 23:40 发表
最近几章都是慕容家族线路,主角都没出场的份,接下来能不能让主角也出场一下,可以尝试让朱三无意中介入慕容家族事件,收服慕容家族美女,还有之前薛云染挺可惜的,就差一步,功亏一篑,希望朱三能早日攻克。
既名万花劫,自然不会是主角全收,作者想写的是尘世众生相,万花入劫,无女不痴!
每一个人都有自己的性格,朱三起于微末,但毕竟皇家血脉,心思缜密,大气磅礴;而阿福却不过是底层的小人物,目光短浅,蝇营狗苟;尹仲是老江湖,暴虐中隐含几分小心。还有许多有性格的人物,这些灾难制造者不说,万花也各有各的特点,雪儿清纯,沈瑶淫荡,沈玥放浪中夹杂着几分母性光辉,沈玉清高贵冷艳又参杂着几分柔媚,而最近出现的像冯月蓉软弱,可儿受形势逼迫而选择屈从,每个人的性格都各有不同,这说明作者每个人物都用心去塑造了。
如果千人一面,又怎么能称得上万花劫?如果全部充入朱三的后宫,又有什么意思?
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 感谢支持! 2017-5-16 18:15
  • 黄桷树下 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-5-16 10:57

版主留言
襄王无梦(2017-5-16 11:14): 除了江湖儿女,确实还有皇室成员入劫,但数量很少!
引用:
原帖由 starebook 于 2017-5-16 00:04 发表

既名万花劫,自然不会是主角全收,作者想写的是尘世众生相,万花入劫,无女不痴!
每一个人都有自己的性格,朱三起于微末,但毕竟皇家血脉,心思缜密,大气磅礴;而阿福却不过是底层的小人物,目光短浅,蝇营狗苟 ...
江湖众多美艳女侠藩帮艳女富家千金小家碧玉都是万花入劫,不知有没有大明的皇家美女或将门虎女入劫呢?从心理上很希望朱三收服江湖四大美女以及跟她们有关系的师傅或亲人。朱三的血统是禁忌也是政治筹码大明朝廷内部党派林立,以朱三的邪性能用者为友,阉党,皇帝的后宫能不能成为朱三游走的资本,毕竟大明朝廷内部当下权臣是王振将来以他为首力量是让皇帝亲征,此时皇帝还很年轻,后宫佳丽三千,朱三以复仇的行动要英宗几个女人也不为过。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 王振肯定是会出场,至于在文中是什么样的人 ... 2017-5-16 18:17
  • 黄桷树下 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-5-16 10:57

怎么说呢,襄王大大为了避免出现主角后宫文这种状况,把许多美女分给一些像阿福这样小角色,这样做确实可以避免出现主角种马文。不过本文的第一主角还是朱三,主要还是要突出朱三啊,最近朱三猎艳都没有取得什么进展,本人还是希望四大美人这样极品美人,最后还是留给朱三吧,朱三不要绿啊,这是小小要求,至于说阿福最大艳福,如果我猜没有猜错是不是冯月蓉义妹兼闺蜜叶静怡。叶静怡是峨眉派秘传弟子啊。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 你猜得不错,但叶静怡还有另一重身份没有揭 ... 2017-5-16 23:43
  • 黄桷树下 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-5-16 10:57

这章的肉确实描写的很令人激动,不过感觉肉剧情的两个主角都是最近才冒出来的,铺垫的章节有点少,想象的空间小多了,这样才使得我有了希望朱三收下四大美女的想法,毕竟对朱哥很熟悉,代入感也就越强。还有一点,可儿从未接触过男女之事就这么淫荡,确实让人心潮澎湃,就是有点不是很现实的感觉,既然阿福和可儿已经出现,那么两人联手调教母女的章节就十分令人期待了,可怜的慕容秋满头绿光哈哈。老管家与新庄主的矛盾就要爆发了,不知道这绿帽庄主是不是这狡猾管家的对手
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 慕容秋谈不上多可怜,在我心里,他最多算自 ... 2017-5-16 23:45
  • 黄桷树下 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-5-16 10:57