[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(二十八)

这一章,男主大一第一学期,基本算是风平浪静,一学期时间主攻杨楠一个女生,虽然常人看来算是比较正常的节奏,但放在凭借咒术开挂的男主身上,这已经算是慢得空前绝后了(之前是一学期拿下三人,之后虽然现在还不知道是什么情况,但从本文预计登场的妹子和预计结束的时间来看,绝对不可能再有第二个女生像杨楠这样给一个学期的铺垫时间了)。这么时间,拿下杨MM基本是手到擒来,但问题是现在男主不满足单纯拿下这个妹子,还要利用她给基友言传身教、炫耀自己强大的推妹能力。杨楠不是那种随便的女生,虽然现在貌似表现得很主动,毕竟之前还有个蕾丝边的属性在那里(虽然这层属性未来估计很难有机会表现出来了),攻略起来不可能一点难度都没有,至少这都小半年了,连手也没舍得让男主牵一下。这种情况下,要把整个流程压缩到一晚上搞定,而且还要达到给别人做示范的程度,感觉即使对象是余蓓那种软妹子都很成问题,更别说现在是外表还表现的比较刚强的杨楠了。在我看来,男主现在这么乱来是有点玩火的节奏,一不小心很可能弄巧成拙啊。

当然,对于男主来说,即使是弄巧成拙,顶多也就是没能一下搞定杨楠在好基友面前丢点面子,毕竟现在杨楠已经是砧板上的鱼肉,实在不行用当初搞定余蓓、李婕的老办法,单纯拿下这妹子是没有任何压力的,已经煮熟的鸭子绝对飞不了。但要是那样的话,一来男主会觉得兴味索然,失去进一步开发杨楠身上秘密的动力;另一方面男主现在在好基友面前苦心营造的猎艳高手形象也会轰然崩溃,不利于未来男主的后宫大计。所以个人觉得,男主在跟基友吹完牛之后,也应该认真备战,抓紧圣诞夜到来之前这段时间再做一些前期准备工作,先消磨一下杨楠身上的矜持和自尊,到时候至少保证她不会因为过于突然而暴走才好啊。

另外,本来以为外语学院这边“六大系花”让男主搞定杨楠和金琳两个就已经不少了,没想到这次又提到一位张心雨,虽说目前对这妹子描述不多,但就这“长发飘飘颇有仙气”八个字,也足以让人想入非非了。感觉特地给出这个妹子的名字,应该不会单纯就是个一笔带过的龙套吧。“六大系花”里唯一名花无主的妹子,也挺能勾起人的好奇心与征服欲的,走过路过男主何必放过呢?而且单从“长发飘飘颇有仙气”这八字描述来看,总觉得这妹子的气质很符合我心中病娇女的形象,如果这妹子未来真能成为女主之一,那“谁是病娇”的竞猜我绝对会押她一票。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2017-5-14 14:25
  • 城市骚年 金币 +48 认真回复,奖励! 2017-5-14 14:25
  • snow_xefd 金币 +10 还有备战的时间~要开始攻略了。 2017-5-14 10:14

雪大的写作功力,可以写小说了。开篇的时候把初次恋爱的赵涛和方彤彤之间写的青涩撩人。这一章把杨楠又写的很立体。混迹在情色文界的文学大拿,哈哈
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-14 14:25
  • snow_xefd 金币 +1 这不一直在写小说吗XD 2017-5-14 10:14

余蓓被抛弃了,这些跟赵涛有过亲密接触的女人应该都不会有什么好下场,两个已经死了,余蓓看来马上也要领便当,中了锁情咒的女人会不会都没有什么好下场。
余蓓如果领便当了这样跟赵涛亲密的女人一个接一个的死,肯定会有人怀疑。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-14 14:25
  • snow_xefd 金币 +2 所以余蓓还没事,大家不会怀疑的XD 2017-5-14 10:14

我艹  真是人渣啊  令人羡慕的人渣  话说作者你这个咒是虚构的  还是真有这个东西  ?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 那必须不是真的…… 2017-5-15 16:12
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-14 14:26

这章无敌了,没有肉却依然能让人心潮澎湃,尤其是最后那个光屁股班花,首先心疼杨楠一波。本来起初赵涛一调戏杨楠她就会被吓跑,现在还要被赵涛作为向室友炫耀的工具。一个高冷的大美女,就这样被偷窥了,不知道到时是以什么样的姿势被符小宇偷看,想想就令人激动。脑补一下如果符小宇拉着莫晓安一起观摩杨楠被干的场景,估计莫晓安会为了和杨楠比身材,去吸引符小宇然后变得更加主动。支持雪大,这么好的东西怎么能和室友3P呢,即使是用了锁情咒,但至少杨楠也已经变得真正喜欢赵涛了,换我我也不会分享。期待赵涛用更多的方法玩弄这个鄙视其他男生的大美眉,还可以利用杨楠去接近其他的外语系各系花,到时候3P、4P,记得当时和李婕、余蓓的时候,总感觉描绘的有点不是很仔细,可能是和人有关系,毕竟余蓓有点恨李婕,希望杨楠能给我惊喜,这部作品每次更新都能令人激动万分,真希望下章早点来临~再次感谢雪大
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 多谢支持~ 2017-5-15 16:12
  • 城市骚年 金币 +18 认真回复,奖励! 2017-5-14 14:27

杨楠这属性简直就是天生的3p,4p材料啊!赵涛搞定了新妹子,正好可以跟杨楠一起papapa,我快活你也快活,还不会有妹子被冷落,完美。

另外,锁情咒真是越写越有味道了。前面几个妹子要不就是纯爱,像后宫动漫一样,一股恋爱的酸臭味。要不就是根本没过程喂了药直接强上。这次杨楠完全不一样,赵涛终于变得既不是圣人也不是纯人渣,而是一个得到超能力后无法控制自己色欲的正常人了。试问谁得到这样的能力能忍住不用呢?一定去猎艳的嘛!代入感一下就来了!

赵涛这个人物形象“活”起来了,杨楠也是一样。赵涛不急着强上,而是慢慢享受暧昧的过程,享受被美女倒追,享受调戏撩拨妹子,也因此杨楠一下子就立体起来了。一个典型的less,怎样带着羞耻一步步打扮自己,带着矛盾的心情接近赵涛,甚至毫不犹豫地跑去穿耳钉。看到那一对精致的耳钉时,感觉真是窝心,又妩媚,看的人飘飘然啊。

忍不住把锁情咒整篇又看了一遍,有感而发。话说我这种再写细点能发个书评么?书评至少要多少字啊?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 应该可以吧,可以看看评论推荐区的要求~ 2017-5-15 16:13
  • 城市骚年 金币 +20 认真回复,奖励! 2017-5-14 14:27
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2017-5-14 14:27

雪大更新的好勤快啊,这章还是加长回。辛苦了,期待看光屁股班花哦。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 敬请期待~ 2017-5-15 16:13
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-14 14:27

于钿秋老师已经点过几次了,好奇怎么给老师下料,难道是偷偷摸进办公室?也不对,故意调皮捣蛋一下,老师叫去谈话,找个机会,得,熟女到手。想看看雪大是怎么调教熟女的
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 熟了就直接吃~ 2017-5-15 16:15
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-14 14:28

“学校附近的单元房很便宜,他的生活费水准又高,实在不行,找个有钱妹子
解决问题就是。”这是很便宜用错了吧,应该是不便宜吧!主角这金手指实在太bug无脑了!不过好喜欢雪大写的男女调情的文字,可有感觉了,很棒啊!(^_^)
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 这里是说租房很容易的意思XD 2017-5-15 16:16
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复+捉虫,奖励! 2017-5-15 11:21

版主留言
黄桷树下(2017-5-15 11:21): 请勿催更。
更新能不能快一点啊  每星期我都来看好几遍 上这个网站就是为了这部书了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 已尽力……233 2017-5-15 16:16