[hui329] 【大明天下】(56)

寿哥儿无故挨了顿胖揍,话说大难不死,必有后福。小皇帝以后少不了重用他啊,不过人物突然变多,让我有点乱,最后的江南故人是谁啊,三老板救的郭小妹?我不太信啊,三老板会不会十个GAY啊,看楼上有有人说正气足,我觉得没什么不好啊,哪能到处啪啪啪啊,那不是成飞机文了,还有什么意思。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-5-15 11:32
  • hui329 金币 +3 长得帅有错吗!!!三铛头吐槽ing 2017-5-15 09:51

看到天魔真气几个字,突然很好奇主角现在的武功实力了。还有诶,很好奇到时候征服外国的时候会不会来一个武功的碰撞哈哈。从本篇来看,下文又有新角色要出来了,期待各种女主哈哈。另,大大更新的真挺快的。
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +2 碰撞会有,不只武功 2017-5-17 23:56
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-15 16:57

我觉得和回明差别很大啊,只是历史人物名字相同,剧情类似。一直很喜欢明朝历史相关的小说,这部感觉写的挺好的
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-17 23:56
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-15 21:38

有更新了,发现了第一时间来看,唯一遗憾的是这章无肉,不过当一般小说也能看,不得不说作者写的挺好的,来赵丁寿的妹子估计是他的嫂子一家吧,时间太久有点忘了,下章肯定大肉了,期待,作者继续努力!
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +2 地域观念加强 2017-5-17 23:57
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-15 21:38

主角丁寿外在表现正气,内心却非常淫荡。这样能增加作品很多喜感笑点,看起来非常有趣,可以成为作品的很大亮点。
作品中女性质量是更重要的,太后 公主这些就非常刺激和很有挑战性。

刘谨应该是魔教的,魔教不会自称自己是魔教,应该自称神教吧。刘谨在历史上也是有很多作为的,下场却是很惨很惨,被太监张永斗倒,凌迟了3357刀,大明天下描写了一个很生动很有特色的的刘谨,不知道作品中的刘瑾会有什么样的结局?作者大大继续加油。
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +4 这又不是日月神教,人家是以魔自傲的 2017-5-17 23:58
  • 黄桷树下 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-5-17 10:34

感觉大明天下比月关的回明写得还好。
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +1 解闷的作品,不敢比神作 2017-5-17 23:59

幸好小皇帝被找回来了,要不然主角这一波药丸啊!
幸亏主角在太后眼里算是“小鲜肉”,最后算是大事化小了。

后半部分又牵扯到了丐帮,后续剧情可能会暂时回归武林线,也可能会补完老白的故事。
老白长得帅,武功又好,可惜不喜欢女人。身为他的好基友,主角能趁虚而入攻略不少女侠。

结尾出现的两名女性应该是之前登场过的角色,考虑到是江南的故人,也许是之前生死未卜的楚楚?

月关的《回明》固然不错,作者大大的本文也不遑多让。
两篇文因为都是在写同一个年代的故事,所以难免会有史实角色串场,给人一种恍如在读《回明》或者相关的作品的感觉。
但是作者大大的本文有着浓浓的个人特色,细读之后就会发现二者的区别。
而且作者大大的历史知识丰富,更多时候给人一种身临其境而非穿越神剧的感觉。
期待作者能继续按自己的风格和想法写下去,让更多人读到这篇佳作。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 -10 多次复制色中色回复骗积分! 2017-5-20 20:40

这丁寿虽说伴君如伴虎,但实际上其地位在皇室中还是很高的
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-22 11:36
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-21 23:32

引用:
原帖由 魔法少女加藤惠 于 2017-5-14 11:40 发表
大明就算剔除肉戏依然是上上之作,作者大大没必要妄自菲薄,猜测故人应该就是投河的楚楚和救下她的杜云娘吧...另外刘瑾公公估计不是天魔宫的一员就是天魔宫的对头了(借丁二爷引出天魔宫的人员,最后一网打尽?)
PS. ...
为啥刘瑾就一定要非此即彼呢?难道他就不能仅仅是个死太监?讲道理是吧,建文可是被朱棣干死了呀,为毛搞的现在好像建文是胜利者一样到处都是他的小弟我真是很不懂,明朝这皇帝总得有点打手吧,好歹前面都还讲有个郑和叻,总不能说保护皇帝老儿的都一群废物吧,那不随便来个能打的就把他暗杀了呀,还是说我前面看漏了啥吗。还有这丐帮搞毛线的呀,一群臭叫花子搞的跟啥邪教一样玩淫乱party真是。。。另外看到现在感觉真是乱成一锅粥,到处都是搞事的,偏偏这猪脚设定好像又不是啥内政能力max的人,好奇作者大大要怎样写才能将这混乱的局势通过猪脚捋顺了,大大加油↖(^ω^)↗
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +5 到底想问啥,不好答啊 2017-5-22 11:38
  • 微嗔 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-5-22 09:45

版主留言
城市骚年(2017-6-8 13:59): 请注意回复质量,而不是灌水!
无肉,只能飘过,但文笔真不错