[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第六节 目迷五色1

引用:
原帖由 mimeng 于 2017-5-18 15:48 发表
中午你才刚刚纠正了我,又轮到我来帮你做纠正喽:老墨在南京的突袭行动,没有抓到秋旭绫,应该是秋寒烟、柳飞燕

quote]原帖由 sinbasis 于 2017-5-18 11:20 发表 images/common/back.gif
幻大写稿改稿辛苦了! 傅 ...
对对,是秋寒烟。哈哈,如果能把凤指挥部的秋旭绫抓到,墨震天干脆直接晋升五神兽了吧,也不用在这被方臣欺负了。

幻大说傅星舞这一段能有三万或者五万,太好了~~ “傅星舞如果虐得特别惨,你受得了不?” 同意raul兄说的,幻大按自己的欲望和思路走就好吧,如果能流畅地写出来三五万字,效果肯定不会错。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-5-19 14:01

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-5-19 11:38 发表

能,没啥受不了的,如楼上的小兄弟所说,精神上摧残肉体上沉沦还真心挺期待,很好奇幻想兄写SM能写出什么花样来。《黑白道》里给冰调教纹身都很好,还有催乳穿环,想想也蛮有趣的。但是不要砍手砍脚,也 ...
希望能有新意吧,反正总是会有文章没有用过的方法吧,本来SM也不是我擅长的,纹身应该是有的吧。毕竟文章还没有出现过这个。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-19 21:28

引用:
原帖由 sinbasis 于 2017-5-19 11:54 发表

对对,是秋寒烟。哈哈,如果能把凤指挥部的秋旭绫抓到,墨震天干脆直接晋升五神兽了吧,也不用在这被方臣欺负了。

幻大说傅星舞这一段能有三万或者五万,太好了~~ “傅星舞如果虐得特别惨,你受得了不?” 同 ...
原来说墨震天身份大致与五神兽相当,四魔才算是相对高层。

引用:
原帖由 幻想3000 于 2017-5-19 18:53 发表

希望能有新意吧,反正总是会有文章没有用过的方法吧,本来SM也不是我擅长的,纹身应该是有的吧。毕竟文章还没有出现过这个。
纹身这个主意不错~~ 前面raul兄和微嗔兄说的《黑白道》没听说过,是电视剧还是小说?
记得小学还是初中全校组织看电影,中俄合拍以朱德女儿为原型的《红樱桃》,女主角背后被纹了只纳粹的鹰,裸背的镜头尺度不算小。当时也算我性启蒙之一吧。其他和纹身相关的还有赤足惊魂里色魔在梁铮演的女警官脚底烙印,冰峰魔恋里阿威给石冰兰臀部烙印,胸部纹花,另外前些年酒井法子吸毒的新闻里说她私处纹了只蝴蝶。 如果纹身的话,感觉最好纹在穿衣服时看不出来的部位比较好
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-5-19 21:28

版主留言
夜月(2017-5-19 22:33): 《红樱桃》是1996年才上映,微微是初一看的这个电影,初一大概12岁左右,也就是微微在35岁以内
引用:
原帖由 sinbasis 于 2017-5-19 19:34 发表

纹身这个主意不错~~ 前面raul兄和微嗔兄说的《黑白道》没听说过,是电视剧还是小说?
记得小学还是初中全校组织看电影,中俄合拍以朱德女儿为原型的《红樱桃》,女主角背后被纹了只纳粹的鹰,裸背的镜头尺度不算小。当时也算我性启蒙之一吧。其他和纹身相关的还有赤足惊魂里色魔在梁铮演的女警官脚底烙印,冰峰魔恋里阿威给石冰兰臀部烙印,胸部纹花,另外前些年酒井法子吸毒的新闻里说她私处纹了只蝴蝶。 如果纹身的话,感觉最好纹在穿衣服时看不出来的部位比较好 ...
sinbasis兄弟,就是幻想兄写的《迷情都市》系列第二部《黑白道》啊。thread-3564311-1-1.html《红樱桃》我也看过,是初中一年级看的,那个电影的尺度确实不算小。唯一可惜的是郭柯宇有点胖了……
我个人的喜好来说,纹身在腰腹的那一侧尤其是腹股沟和耻骨的位置,总是会让人觉得很刺激。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-19 21:29

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-5-19 19:47 发表

sinbasis兄弟,就是幻想兄写的《迷情都市》系列第二部《黑白道》啊。thread-3564311-1-1.html《红樱桃》我也看过,是初中一年级看的,那个电影的尺度确实不算小。唯一可惜的是郭柯宇有点胖了……
我个人 ...
哈哈,月月这么快就开始用作者留言功能了啊~

红樱桃在国内是1995年上映的,因为那一年是反法西斯战争暨抗日战争胜利50周年~

不过你猜我的年龄猜的还是比较准的~
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-20 00:32

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-5-19 22:45 发表

哈哈,月月这么快就开始用作者留言功能了啊~

红樱桃在国内是1995年上映的,因为那一年是反法西斯战争暨抗日战争胜利50周年~

不过你猜我的年龄猜的还是比较准的~
年轻真好,我35岁都还没出来创业。那个时候在赤裸羊羔当管理员,居然有个上海大学生说喜欢这文章,还因此产生了好感。真也无语,会喜欢这文章的女人,多少或许有受虐倾向吧。因为我写文,但并不是你那种热爱色文的人,所以,那个时候已慢慢对论坛失去控制,就象以后我创业的时候,慢慢地对单位也失去控制一样。无为而治,只是懒人的借口罢了。
好象当时因为这个女的,还和论坛里的版主发生过矛盾,记不太清楚了。后来,居然被老婆发现了,大吵一场。因为这样事,我退出了赤裸羔羊,文章也中断了好几年。真是太亏了,首先这女的并不漂亮,其实连面都没见过,手都没碰过。但总算是青春的回忆吧。
有时压迫越大,反抗就越大,之后便开始了泡妞之旅,直至遇到一个为爱可以说疯掉的女人为止。那个时候,网名从幻想改成彼岸,欲望还是脚踏实地来渲泄似乎更好。
然后创业失败,最高时有近千万的债务,后来得以全身而退,回来起点。创业失败不觉失落,反到全身而退很有成就感,更有成就感的是,居然最后能够与那个为爱疯了的女人成为普通的好朋友,没有影响到家庭,真有点佩服自己。
于是,我最终还是幻想。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2017-5-20 00:34
  • 城市骚年 金币 +23 认真回复,奖励! 2017-5-20 00:34

引用:
原帖由 幻想3000 于 2017-5-19 23:46 发表

年轻真好,我35岁都还没出来创业。那个时候在赤裸羊羔当管理员,居然有个上海大学生说喜欢这文章,还因此产生了好感。真也无语,会喜欢这文章的女人,多少或许有受虐倾向吧。因为我写文,但并不是你那种热爱色文的人,所以,那个时候已慢慢对论坛失去控制,就象以后我创业的时候,慢慢地对单位也失去控制一样。无为而治,只是懒人的借口罢了。
好象当时因为这个女的,还和论坛里的版主发生过矛盾,记不太清楚了。后来,居然被老婆发现了,大吵一场。因为这样事,我退出了赤裸羔羊,文章也中断了好几年。真是太亏了,首先这女的并不漂亮,其实连面都没见过,手都没碰过。但总算是青春的回忆吧。
有时压迫越大,反抗就越大,之后便开始了泡妞之旅,直至遇到一个为爱可以说疯掉的女人为止。那个时候,网名从幻想改成彼岸,欲望还是脚踏实地来渲泄似乎更好。
然后创业失败,最高时有近千万的债务,后来得以全身而退,回来起点。创业失败不觉失落,反到全身而退很有成就感,更有成就感的是,居然最后能够与那个为爱疯了的女人成为普通的好朋友,没有影响到家庭,真有点佩服自己。
于是,我最终还是幻想。 ...
哈哈,我知道那个女的是谁,06年你淡出,那女的在羔羊水区满世界找你。当时好像羔羊比较流行网恋,像元堂兄的夫人就是在水区认识的吧,后来也走到一起结婚了。

创业还是晚一点更好吧,我30周岁还没到就出来创业,越做越觉得自己自信心爆棚,然后分店蹭蹭的开,等我意识到创业行业的市场根本没那么大的时候已经太迟了。债务没背上,但是最后清算家里数十年的基本和我自己的积蓄几乎赔得一干二净,想来这是我又一件很对不住父母的事情,哎。

泡妞上我就只能看着老哥的身影望尘莫及了。人生三十几年,单恋两个人用掉十二年,期间有几年又兼带着和一个女汉子风格的军二代学霸纠缠不清,然后导致过了三十岁了才开始真正谈第一场恋爱。说出来我都丢人。

不过啊,虽然你总说你不是那种热爱色文的人,但是每每想到你在羔羊活跃那三年做的事情和付出,能够尽职尽责到那种程度,我也只有一个大写的“服”字了。

还好,人生有色文,有《烈火凤凰》,还有终于有了自己写的《尘缘》~
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +19 认真回复,奖励! 2017-5-20 01:33

引用:
原帖由 幻想3000 于 2017-5-19 23:46 发表

年轻真好,我35岁都还没出来创业。那个时候在赤裸羊羔当管理员,居然有个上海大学生说喜欢这文章,还因此产生了好感。真也无语,会喜欢这文章的女人,多少或许有受虐倾向吧。因为我写文,但并不是你那种热爱色文 ...
引用:
原帖由 微嗔 于 2017-5-20 01:10 发表

哈哈,我知道那个女的是谁,06年你淡出,那女的在羔羊水区满世界找你。当时好像羔羊比较流行网恋,像元堂兄的夫人就是在水区认识的吧,后来也走到一起结婚了。

创业还是晚一点更好吧,我30周岁还没到就出来创 ...
幻想兄和微嗔兄年龄都比我大一些,尤其幻想兄,屈指算来应该比我大一轮有余了,在色文领域,你们是前辈,在生活上也比我经历丰富多了!
细细想来,我还从没有网恋过,现实中倒是有过一些感情纠葛,直到结婚生子才算真正稳定下来。
此外,算上如今,我已经是第三次创业了,前两次都跌了跟头,但好在人年轻,有时间爬出失败的坑,重新振作,看到两位创业失败所承受的巨大压力和挫折,我想即便是此次创业再遭受打击,也没有轻易放弃的借口了!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-5-20 13:44

星mm这次可大难临头了。这段kb很生动细致,有一种品味日本绳艺名作的感觉。日式紧缚,很多花样和名称,可惜咱是个只看热闹、不求甚解之懒汉,所以很多具体的名目也不了解。当初看《铁雪》苏柔就缚一段时,要不是书店老板娘在旁边虎视眈眈,真能不撸自射了,但到现在10几年了,也没搞清楚究竟什么是“鱼式紧缚”。就是感觉那些动物化的称呼听起来更好玩,什么螃蟹缚、龟甲、鸭子缚等,国内的当然也有,虎抱头、寒鸦浮水,最有名的就是这个驷马倒赞蹄了,可惜名目还是少了些。忽然想起了黑旗军女军长黑芍的别烧鸡,嘻嘻。不记得那本书里面,有将美女和猪一块攒蹄并吊的描写,美女必然屈辱感爆棚了吧。如果再来个和猪一起当众清洗、拔毛的展示,星mm能否受得了?

前面fzg兄弟又着急催文了。我猜,喜欢女英雄文的人都有习惯:一旦来了等级更高,智计、武力更强的,就吊着胃口,对先出场的雏有些顾不上了,就好像有处女情节的一旦女主破处,就兴致不高了吧。我倒是喜新不厌旧,不过感觉星mm的气质、身材好像更加适合纯爱以及墨之前那种调戏,这种对抗强烈的sm大戏用于白或者其它位高权重、身份尊荣的美女似乎更加应场些
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2017-5-20 23:28
  • 城市骚年 金币 +23 认真回复,奖励! 2017-5-20 23:28