[夜月] 【爱与欲的年华】(第9章 欲望中的女神)

版主留言
夜月(2017-5-21 16:39): 理万机是谁???
越看越有味道,大大加油啊,做个日理万机

版主留言
夜月(2017-5-22 17:16): 下一章更新在六一儿童节,嗯……我脑海里还有很多H情节呢
更新的好快呀,大大真是给力,给你个大大的赞。不过陆明通过迷药捡便宜确实不是理想中的H情节呢
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-27 10:27

版主留言
夜月(2017-5-18 23:06): 下一章开始,开车的次数就少了,势力冲突将会加剧,大家且看且珍惜
我想说的是,陆明的行为其实在逻辑上并没有什么说不通的。从之前和周芷琳上床来看,他本来就算不上什么正人君子,加上这段时间赵恒的刺激,阴暗面集中爆发可以理解。接下来要是因此珠胎暗结,再有小魔女的帮衬,拿下林珞萱倒是能顺理成章了。
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-27 10:28

趁着女神还没和赵恒分手 ,让陆明和女神来一次通奸,刺激刺激

版主留言
夜月(2017-5-18 23:08): 陆明的性格导致黑化太慢,乱伦的禁忌难以短时间消除
好像这次拿下女神有点草率啊,剧情有点突然,还有希望陆明大嫂别被绿了,希望是主角拿下。谢谢了
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-27 10:28

版主留言
夜月(2017-5-21 16:32): 后续的修订合集,会将前十章存在的所有漏洞补齐,此外和女神的肉戏也会延长,但后续的剧情才刚开始,尽情期待
等了一个星期终于更新了,女神这部分车开的过快了一点

版主留言
夜月(2017-5-21 16:26): 肉戏确实被我刻意压缩了,我之后会发布整理修订合集,将肉戏延长。当初的想法是,不是两情相悦的肉戏,无需刻意延长
这篇有点仓促,感觉写的不尽兴。还是更想看和嫂子的

版主留言
夜月(2017-5-21 16:31): 叔嫂乱伦,这个过程将是十分漫长的……
感谢大大更新,男主终于跟女神无套内射了,不过是在下药的情况下,希望嫂子那边的进度能快一点,不论是赵恒阴谋得逞还是叔嫂同床共枕都很有看头。感觉女神一家都要被男主收了,在这之前是不是可以让赵恒干点坏事呢,比如对未来岳母做一些不可描述的事情,可能我思想太不纯洁了。。。。
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-5-27 10:29

感谢各位读者的回复,等下一章我在作者区发新文就可以给给位评分了,集中看了一下各位读者的热心回复,发现大家对林珞萱的车开的很快,所以我思索了大纲很久,若说让我再怎么修改,女神的车也还是要开,否则无法推动后续的剧情。只是这车呢,是黑车,不被法律认可的,而且有可能会触犯刑法……大家有更多宝贵的意见,可以来我的交流贴探讨,你们的意见会更加完善我的细纲。
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-5-27 10:29

版主留言
夜月(2017-5-21 16:28): 其实就是这个意思,这场肉戏说到底是陆明心理变化的开始,铺垫的过长了,要开始往主线聚拢
虽然说这个过程有点意外,但也觉得是情理之中可以理解的。如果是第三章的陆明估计不会上,但是陆明现在已经变了。就是不知道什么时候能在清醒状态下来一次?
林铭依目前有可能成为本文纯情担当,不知道他撞破后会有什么变现?
夏有意思,说自己保守,但还是没挡住按摩攻势,也不排斥让陆明继续按摩的可能,看来还有后续啊。
唐妩越来越危险,还在通过作者的互动来看,波折有,应该不至于被上。
肖戴针对赵恒,也能侧面体现两个家族的争斗吧。

最后恭喜作者升级去去作者区了。
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-5-27 10:29