[夜月] 【爱与欲的年华】(第9章 欲望中的女神)

版主留言
夜月(2017-5-18 16:10): 感谢建议,肉戏方面,确实有待提升哈~~~我擅长写剧情,肉戏的话,比较喜欢浓缩概括,以后会加强一下肉戏的互动
一直在追,红心数量就足以说明文章的精彩。不过个人感觉有些美中不足的是,肉戏描写太少了。不管是这次,还是主角的破处。作者笔力惊人,代入感和期待感爆棚,让读者不由自主的期待肉戏,但真正到了肉戏的时候,却反而没有了激情。这就好比做爱,前戏做得非常充足,但是插入之后却很快就到了高潮。意犹未尽之后的失落感不小啊。真心希望作者大大能扩张肉戏。一家之言,还望作者大大勿怪。
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-5-27 10:30

版主留言
夜月(2017-5-21 16:35): 上了是需要承担风险的
  本以为会通过女主妹妹走曲线的 没想到直接就上了,。。。。

版主留言
夜月(2017-5-21 16:36): 不吃春药,连摸手的机会都没有……还有在我看来,偷上是很失败的,要上就光明正大的上
这章个人觉得不怎么样啊!特别是把女神给上了的情节,大家期待了那么久的,居然变成这种样子,主角变成了很猥琐的形象了。女神本来就对男主有好感的,居然要吃了春药才能上,有点失败啊
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-27 10:30

版主留言
夜月(2017-5-21 16:37): 下一章继续来评论,给你加金币!
终于又等到作者更新了,本章中把唐婉的淫荡勾画出来了应该是为下一章做好铺垫吧,还有就是那个琳姐应该是受她老公或者是赵恒的指使来这里调教唐婉,毕竟一个女的老公一个月不在,然后又在赵恒身边当助理在赵恒的勾引下和在琳姐的引导下越走越靠近出轨的边缘,本人还是想在唐婉被赵恒快绿的时候陆明刚好出现解救了他的嫂子,顺便无意间内射播下种子,让她受孕!陆明在无意间把林若宣给上了虽然是在药的作用下,但是陆明那强壮的身体大大的命根子征服了她并且在里面内射这是赵恒一直想要的事,不过被陆明轻易的做到了,也意味着陆明开始要逆袭了,林若宣的妹妹,后妈,唐婉都会通通的拿下。。。
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-5-27 10:31

终于又等到作者更新了,本章中把唐婉的淫荡勾画出来了应该是为下一章做好铺垫吧,还有就是那个琳姐应该是受她老公或者是赵恒的指使来这里调教唐婉,毕竟一个女的老公一个月不在,然后又在赵恒身边当助理在赵恒的勾引下和在琳姐的引导下越走越靠近出轨的边缘,本人还是想在唐婉被赵恒快绿的时候陆明刚好出现解救了他的嫂子,顺便无意间内射播下种子,让她受孕!陆明在无意间把林若宣给上了虽然是在药的作用下,但是陆明那强壮的身体大大的命根子征服了她并且在里面内射这是赵恒一直想要的事,不过被陆明轻易的做到了,也意味着陆明开始要逆袭了,林若宣的妹妹,后妈,唐婉都会通通的拿下。。。
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 -2 连楼 2017-5-27 10:31

版主留言
夜月(2017-5-18 23:02): 网络的问题,以前我也试过,切勿重复点击,如果实在重复了,编辑一下文字就可以了
不是为了加分事先说明下,为什么我编辑完点发送就重复发送1次呢?大神谁能说下

版主留言
夜月(2017-5-18 22:09): 自己妹妹才18岁,作为姐姐的保护态度是很正常的。陆明的性格使然,正常情况下拼不过赵恒,强占珞萱也只是偶然。
感觉这一章最后上了林珞萱剧情显得有点勉强,还有林珞萱误会陆明和她妹妹关系的时候态度我觉得很不好,自己有男朋友每天在陆明面前秀恩爱,晚上和男朋友上床,都已经那样了有什么资格指责陆明,感觉心胸太狭窄了。作者为什么不让陆明和林珞依在一起呢,林珞依比起她姐姐来说要清纯许多,还是觉得陆明挑战高难度比较有成就感?看小说描写如果不是赵恒对林珞萱别有用心基本没陆明什么事了,勉强靠迷药还冒充赵恒强占林珞萱真不觉得有什么意思。
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-5-27 10:31

版主留言
夜月(2017-5-21 16:38): 吃那么多肉,会腻的
这章的伏笔很多,周芷琳和唐妩的拉拉游戏意欲为何,林珞依的失落会引发什么后果,而赵恒当知道自己被甩了会怎么做了?女神林珞萱作为冲突的主线,陆明强行把她上了后,会引发一系列不可推测的后果,例如双雄对决,甚至带动势力的冲突都是有可能的。此外,建议夜月大大将肉戏戏份延长哈,看的还不过瘾~
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-5-27 10:32

这迷奸的戏份太精彩了,等了那么久终于把女神上了,虽然主角不是光明正大的手段,但上了一次就会有第二次,最主要能突破这个坎。。。。此外林珞依小丫头也很可爱,作者塑造的很生动,应该让陆明和她在一起,走一下纯爱路线。上面的兄弟推测得不合理,一个刚成年的女孩子,作为姐姐本应该起到呵护的责任,况且陆明的私生活不检点,是谁都很担忧吧。。。哦,或者说林珞萱也有点小吃醋呢。最后陆明把女主强上了,我觉得情节推进很合理啊,前面铺垫了那么久,陆明一直在外面蹭蹭也不合理吧,希望作者大大保持好节奏哈!!最后最后,请记得让萧黛美女多出镜!
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-5-27 10:32

从第三章开始,就一直盼望着上女神,终于被我等到了,下一个就是女主的妹妹了吧,最好从身心上彻底征服女主,然后来个姐妹花服务~~
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-27 10:32