[夜月] 【爱与欲的年华】(第9章 欲望中的女神)

版主留言
夜月(2017-5-19 22:48): 那么可爱的妹妹,你要下狠手吗???
接下来姐妹撕b?还是姐妹双飞?感觉妹妹要主动上了!

版主留言
夜月(2017-5-21 16:34): 在我的定义里,偷上不算真的上,是失败的
太给力了,终于更新了,等了好久,总算把女神给上了

版主留言
夜月(2017-5-21 16:33): 请不要打18岁高中女生的主意……
再往下发展,陆明该把骆依和夏阿姨一锅端了

版主留言
夜月(2017-5-19 22:49): 你有一句话猜对了后面的重要剧情~~
男主终于跟女神无套内射了,就是不知道真女主是哪一位? 最后妹妹在外面看着,感觉就是又要上车的节奏阿!!
陆明虽然也不是什么好人,但总体上比赵恒给人的感觉好多了...
希望最后的结局是个后宫向的happy end !
陆明大大快点开始逆袭吧!
成功男人背后的萧黛美女快点帮忙把反派boss作掉,然后也很主角圈圈叉叉吧
这种魔女性格强势又妩媚我很喜欢呢
肉戏部分如果可以在加长描写就更好了 等了这么久感觉不过瘾阿~
另外恭喜作者升级进入作者区了!
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-5-27 10:33

版主留言
夜月(2017-5-26 21:46): 是的,剧情逐渐步入正轨,肉戏的比例不会很高,但也不会刻意缩减,顺其自然吧
每天打开网页看下有没更新,感觉下一章可能节奏会放缓,不会写那么多的肉戏情节

终于看到了女神跟男主的肉戏,可是被下药然后趁机上,总感觉有点草率,女主妹妹已经对男主芳心暗许,发现这样的事,接下来跟男主的关系,要怎么去圆,女主醒来后又会怎样跟情敌相处,嫂子什么时候才能看得到肉戏,又是漫长的等更日子啊
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-27 10:33

可以的,剧情情节都比较刺激,丝袜美腿的描述诱惑

版主留言
夜月(2017-5-31 21:35): 邪帝兄,论丝袜美腿的描写,我可远不及你啊,什么时候来更新暗黑之悲鸣的第八章呀
作者可以再加强对丝袜美腿的描述,让人欲罢不能,以情敌的性格来看估计后面女神还要被折磨,最后发现跟男主有一腿的时候,可以加点让情敌的报复方式加点外人或朋友,女神的无助,绝望,最后再突破,纯爱看多了,腻了,这些会让读者觉得更刺激,当然女神不用描绘的太骚,好冷点显得更有征服欲望。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-5-28 00:21

什么时候更下一章啊
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-5-28 21:46

也算是因祸得福的一种形式了,貌似将来会是姐妹双飞的开展吧?!
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-28 21:48

版主留言
夜月(2017-5-31 21:31): 可能要延迟一天,预计是明晚更新,最迟不会超过6月2日
夜月(2017-5-31 21:32): 可能要延迟一天,预计是明晚更新,最迟不会超过6月2日
楼主,你之前说着月末会更新一章,今天是最后一天了,是不是有惊喜啊