[漂泊旅人] 【纹面】(192)

现在暴露了真实目的,发觉母亲还是那样的藐视人类生命,但母爱是毫无疑问的,连和儿子乱伦都毫不在意……主角真是个认死理的好人,有点不真实,两仪那帮人之后肯定也有大戏份,他不像那么笨的人……
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-19 13:58

王烈估计明白面对的是什么了,他可能也会留有后手,严平就像倚天屠龙记里的我张无忌,优柔寡断,这种性格对剧情走向会起到决定作用
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-19 13:58

终于看见一章了,痛苦啊!看完了害得等下一章~~我只想知道主角愿意长生吗?愿意看着身边的朋友老去,死去吗?我觉得还是女主变正常好些,一起生老病死,她已经九世轮回了什么都看够了,还要折磨她下去????
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-19 13:58

严子路和达耶。仁波切运气这么好,没有挂掉,还一路跟了过来。王烈那些人应该也不会有事吧,还有凤凰要与严平契约,凤凰会不会变成美女呀?红莲的实力是很强的,严平接下来实力应该会爆发。
本帖最近评分记录

一个个都想得这么好,都想着主角对凤凰能占到便宜。。。如果能占到便宜主角老妈那么大反应干什么?神域对神域,几乎就差和凤凰火拼了。要么,就是立约之后,主角没法成神;要么,呵呵估计不是凤凰变红莲的宠物,而是反过来红莲受制于凤凰。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-19 15:26

看来猜错了,飘大借周的话否定大boss是西王母。但一般古时出现的壁画是伏羲女娲共侍西王母,而伏羲女娲双螺旋形象又对照了双螺旋塔和生命的起源,而且前文中确实涉及了九天玄女助黄帝的神话,在神话中又确实是西王母派去协助黄帝的,我觉得是周小看了西王母。不过周作为九转阴妖分分秒秒设计让两仪灭了玄女,也确实有小觑西王母的资格。也可能他们会碰到西王母+伏羲女娲的阵势。西王母是仅次于三清的存在,而女娲却是与三清平级的六圣之一,若是这阵势,估计会团灭吧。
也很好奇上次与boss过招的三人除了周还有谁。严家果然是深不见底的坑啊。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-5-19 17:22

红莲和两仪是不是设定的在古代可以和神兽或者神选者签订契约以获得超强的法力或者生命,随着剧情一点点的更新,迷雾渐渐的散开,伟大的母爱,希望作者赋予一个美好的结局吧!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-20 00:30

到底会是老妈成凡人,还是主角成永生呢,希望会是后者吧

版主留言
微嗔(2017-5-23 09:03): 哈哈,我给你加~
最近看了个段子,如果永生或者修仙真的有的话,那我们的国号应该是秦。。。

所以个人推测结局走向应该是计划失败老妈成人了。。。

然后和严平终老。。。

这也是个hd不是吗

吃瓜群众。。。。漂大看得上的话加个分呗

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-23 09:03

版主留言
微嗔(2017-5-23 09:04): 如我所说,如果色文和网文拎出十个最好的作者比文笔、故事和作品深度,网文真的是赢面不大的~
言归正传,致敬漂大,一篇纹面真的是跌撞起伏,所有的不合理最后漂大给出的解释又是那么的丝丝入扣。我已经很久很久不追文了,但是纹面真的真的就是让我破例的文。

漂大的文笔真心没得说,从故事情节到场景再到人物对话,心理,甚至是一些很细节的东西比如服饰之类都相当到位。。。。。

超级有爱

讲真,纹面就算剔除了乱伦部分,h部分,整理出书也绝对大卖,能把现在很多网络写手吊打一通

楼上只是个人推测,毕竟漂大的文一般都是给个意味深长的hd的,,,,
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-5-23 09:03