[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(二十九)

读这一章有好熟悉的味道,仿若彤彤又回来了,当然不是指的彤彤本人,而是雪大的情节铺垫更趋于合理,毕竟赵涛的灵丹妙药是锁心的,而不是迷药,这种以正常节奏走过来的恋爱才符合大众心理,只是雪大真心的牛,每一个赵涛所施咒的女孩都性格迥异,是大大的不同,赵涛也够悲催的,手里握着斩凤刀,却没几个是正常的,希望杨楠能够成为赵涛手中的一张王牌,大杀四方吧,同性恋是很难改过来的,看雪大如何笔下升花吧。想想民是,用咒的爱本就不正常的开始,那么赵涛的所遇也就算是正常的,一句老话出来混的,迟到是要还的。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-5-27 11:04
  • snow_xefd 金币 +6 是的……出来混,迟早要还的XD 2017-5-27 10:11

版主留言
微嗔(2017-5-28 07:21): 啥眼神啊,新的一章就躺在置顶主题里呢。
大早起爬起来先来雪大这报个到。。。

然而还是没有新的章节出来

so sad

好期待后续剧情的发展
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 发了~ 2017-5-28 18:30

看雪大的文总有点心惊胆战的感觉,心里明知道可能不知道什么地方就会跳出点让人胃疼的情节,但又忍不住要看下去。。。大概这就是人的天性吧。。。
现在看这文有点当年看知北游的意思,男主黑化变扭曲,我也能理解他是有原因的,不像有些文里男主本来就是人渣。这种从好到坏给人一点希望,但这种希望又看不到兑现的迹象,似乎他就会一直这样堕落下去。。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 其实我反而是人性本恶论的支持者~ 2017-5-28 18:30
  • 黄桷树下 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-5-28 17:23

情场老手出马,确实就是不一般的啊

看着看着突然发现要是每个女的都是必死结局的话,就完全没有悬念感了