[trsmk2] 【暴虐王国】4 伦理倒错

【暴虐王国】4 伦理倒错

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

这是黑之王进入卡蒂斯塔之后的数日,在黑王巴托利亚绝对的武力和暴虐面
前,曾经由库利娜希望之光,公主芙蕾迪亲手复兴的城镇已经彻底沉沦下去。原
有的贵族体系再一次被打乱,商人,有产阶级以及贵族都纷纷遭殃。疯狂的平民
和无业者走上街头,对曾经的支配者拳脚相向。

「果然,你不懂得什么叫统治。黑之王巴托利亚,你和白王亚托斯果然是血
脉相连的人,有着同样疯狂的血统。」身着宽大斗篷的塞西莉莉潜身在人影之中,
身上都被刺下屈辱的刺青让她不得不用斗篷来掩饰自已的身体,对于黑王巴托利
亚的恨意也越来越深。

十五天后。

在第二十六王妹帕鲁塔的大房子里,已经被一群无业的流浪汉所占领,这群
人之中很多人之所以为无业者,并非他们没有工作的能力,只是他们不愿意工作
罢了。这些人现在占据着帕鲁塔的大屋之中,成天好吃懒做,肆意妄为。而原本
的主人,黑王巴托利亚的第二十六个妹妹,帕鲁塔却穿着平民的衣服,被迫在自
已的家里服侍着这些暴徒。同时,原本家中的仆人也加入了其中,一起淫辱曾经
的大小姐。

帕鲁塔喜欢干净和时尚的东西,她的房里必须要保持干净和美观,贵族的心
态让帕鲁塔对下人并不好,这也激发的这些人的嗜虐感。现在下克上,在无法之
徒的占据之下,美丽整洁的大屋变得脏乱不堪,到处是随手丢弃的杂物和酒渍。

帕鲁塔正趴在地上,穿着原本她根本看不上的亚麻布衣服在擦拭着地板,而
她的仆人却坐在沙发上,翘着脚看着女主人趴在地上擦地板的样子。

「喂,我不是说过吗,擦地板的时候要把屁股翘起来,让我们看到大小姐下
面的洞。」仆人站起来,对着女主人的屁股拍打了几下,将帕鲁塔雪白的美臀打
得臀肉乱颤。而帕鲁塔只能咬着牙低头继续擦着地板。

「以前,大小姐你总是站在这里,叉着腰对我们说哪里不干净。」仆人一边
玩弄女主人的美臀,一边将喝了大半的空酒瓶插到女主人的阴道里,帕鲁塔立刻
仰起头,上半身挺起来,发出呻吟声。

「看,要把地上所有的污渍都擦干净,是大小姐的屋子,大小姐要自已负责
不是吗?」仆人的命令让帕鲁塔几乎要哭了出来,这些入侵者根本没有干净的习
惯,他们肆意丢弃东西,将整个大屋弄得脏乱不堪,想要靠她一个人打扫根本就
是不可能的。

「那个花瓶,去擦一下。」将插入帕鲁塔阴道内的酒瓶取出来,上面还混杂
着大小姐的精液然后就继续喝起来。而可怜的帕鲁塔只能站起来,事实上说是平
民穿的衣服,只有上半身已经被撕破了一大片的亚麻衣服,下半身是完全赤裸地,
将她的屁股和美腿暴露在所有人的视奸之中。擦花瓶的时候,帕鲁塔只能并拢双
腿挺直着,让自已保持得很好的腿部曲线展示给其它人。

「啊,大小姐的腿真好看,以前就一直想要干你这撩人的美腿了。就是不敢
下手,现在真是多亏了黑王啊。」仆人看着帕鲁塔赤裸的美腿,然后将手上的酒
瓶扔在地上,酒流在地板上,让帕鲁塔一阵心累,等一下又要擦那里了。不过现
在,她还先得应付仆人从后面的侵犯。

「不,不要……请不要在我干活的时候……啊。」大小姐双腿一软,娇声地
抗议,但没有任何作用,仆人用力气将她压在墙上,双乳压得扁平从后面狠狠地
干得曾经的女主人。

「不要叫,不然我再扔点东西在地上,嘿嘿,现在每天打扫房间,一边挨操
有够你受的了吧,帕鲁塔大小姐。」仆人从后面侵犯着女主人,将她的脸转向自
已,「不过这才只是开始呢,市政府听说黑王正在审判你们这些贵族,嘿嘿,以
后一定会再有意思的。」

「不过,擦完地板和花瓶就要去做饭了,做完饭去仆人间让大家操个爽,然
后下午把花园的枝叶剪了,外面的也扫干净了。记得干活的时候要露出屁股,让
我们操的时候要说谢谢,对不起,知道吗?」

「谢谢,对不起。」帕鲁塔垂下头,哭着点头。

……

同时,卡蒂斯塔的市镇厅内,黑王巴托利亚将城市里有头有脸的贵族和商人,
都些要被清算的人都聚集在一起。在两边则是负责安全的士兵,不过说是负责安
全,现在每位士兵下面都有一名赤裸的女子,或年轻或成熟,但无一例外都是在
座的那些贵族和商人的家属。在黑之王的残忍命令之下,为了保全自已的性命这
些人不得不贡献出自已的妻子或女儿,然后无比屈辱地坐在这里,签属自已的财
产上交书。

而在最中间的座位上,黑之王巴托利亚就这样坐在椅子上,一只手靠在扶手
用手指敲打着边缘,看着眼前那些人现在落迫的样子,看着他们为了自身的安全
而出卖家人的丑样,也看着周围的士兵因为眼前性的欲望而红着眼疯狂的样子。

「啊,公主殿下。」有些商人偷偷地看着赤裸地坐在黑之王身上,淫乱地摇
动身体的芙蕾迪公主。芙蕾迪是库利娜的继承人,是这个城市的领导人,复兴者,
也是黑之王巴托利亚的亲身母亲。如此倒差的身份让下面的男人不自觉得产生一
种背德感和屈辱感,有很多人都在偷偷看着他们的公主,看着她在自已身上淫乱
的样子,不过黑之王并不在意。

「现在,请大家继续讨论奴属的条件。毕竟这座城市是由你们来管理的,现
在也要『借』助各位的知识,哈哈,以及妻子和女儿来用一下。」黑王笑着发令。

「这,这简直是恶梦啊。」一个年轻贵族看着自已的母亲在其它男人的肉棒
抽插之下翻着白眼的样子,心快要跳出来了。虽然是人母,但其实年经并不大,
而且保养得很好,是周围都知道的大美人。

「不,不要碰我的妻子!」一个珠宝商人看着自已的妻子在士兵的抽插之下
娇驱乱颤的样子,曾经在他的眼里,自已的妻子是一个贤淑的才女,全然不是现
在的样子。

「我,我宝贵的女儿。」对面是一位毛皮商人,则是看着自已的女儿跪在一
名以前他从来不会看一眼的士兵面前,吮吸着士兵的肉棒。「那种人的妻子就算
了,为什么要连我的女儿也一起带过来!」

「住嘴,你这个老家伙,我好不容易把我的妻子藏起来了,全是你告发的。」

「你也把我的母亲给揭发出来了!」几个男人对骂着,曾经是朋友的他们,
在那场揭发大会上,为了保全自已而互相揭发,现在成了仇人。

「我的女儿也是被你们揭发的!」

「你那个不成器,整天喜欢吃喝玩乐的女儿算什么,就算没有这一天,早晚
也会跟别人男人跑了。所有人都知道你女儿是什么得性。」

「你给我闭嘴,那可是我的掌上明珠。哪是你那个二手老婆可以比的,已经
用了多少次了!但我的女儿,我最疼爱她的,平时只要她想要什么,我都会买给
她的,为了她我做什么都愿意。」

「哦,这样啊,那些有点意思,我就来帮你们协调一下吧。」黑之指了指毛
皮商人,「你既然不想让你的女儿被其它人玩弄,虽然我看你女儿好像挺乐意的
样子,不过既然你提出来了,就由你自已上吧。」

「这,这……」毛皮商人一阵哆嗦,黑王的命令是绝对的,虽然坐在椅子上
的巴托利亚露出嘲讽的笑容,但大家都知道这笑容的背后是什么。

「哦,你不愿意吗?」黑王重重地敲了一下扶手,商人立刻跪了下来,吓得
下面都湿了。

「我,我同意,殿下,请不要……」商人害怕地连滚带爬,从后面抱住还在
替士兵口咬的女儿,「对不起,我的宝贝。」

「父亲?不要这样,不要碰我父亲。」方才还沉浸在性的快感当中的女儿没
有反应过来,只看到父亲的肉棒就这样挺立在自已的面前。

「啊,啊啊啊啊啊!!!」在所有人的面前,被娇惯的女儿在其亲生父亲的
蛮行之下被按在地上,父亲喘着粗气自着已经发育成骚狐狸一般的女儿。周围人
说得对,女儿被自已惯坏了,品形不端,现在很容易就能看得出来,只是口交就
让她下面流了很多水。

「既然如此,你这么想要的话……哈……哈……」疼爱女儿的父亲语无伦次,
在背德催淫之下,进入了女儿的身体,开始在大庭广众之下侵犯女儿。

「父亲,不要这样用力,痛,痛啊啊啊啊。」女儿被吓坏了,哭着叫喊起来。

整个市镇厅上演一场乱伦大戏,不过黑王巴托利亚并不满意的样子。

「那边的两个商人,啊,我记不清你们的名字,不过就这样吧,你们交换一
下自已的妻子吧。」黑之王歪了歪头。

「我,那个二手货妻子让给我?」贵族吞了吞口头,虽然嘴上说是二手货,
但珠宝商人的妻子气质十分高雅,在城市里是人人都知道的。就算是现在被侵犯
的时候,也有一种不可言的高贵感。而且对于年轻贵族来说,这种成熟的女人对
他有一种格外的诱惑力,比起少女他更喜欢那丰满的乳房和臀肉。

「那个家伙的母亲?」珠宝商人的年纪比较大,相子下他的妻子年轻貌美,
这个男人也经常会苦恼,担心他的妻子出轨。但同时,他好色的眼神却也总是盯
着那些更成熟的美妇。至少他们的年纪会差不多。

「那,那我就不客气了,都是你告发的!」年轻贵族看着商人的妻子发愣,
从士兵手里抱过来之后,就将商人的妻子按在桌子之上,从后面侵犯商人的妻子。

那个贤淑端庄的人妻在他的胯下挣扎的样子让男子兴奋起来。

「你,你竟然这样对我的妻子,那……那我也不客气了!」商人在对面气愤
地抓住贵族的母亲,然后也将她按在桌子之上,两个男人像是在互相比试般,狠
狠地干得对方的女人。

「叫啊,叫得再响一些,你这只母狗,不要装什么贞节了,下面都全是水。」

疯了一样的年轻贵族一边干着对方的妻子一边大叫,「看到吗,我在操你的
妻子,你这个婊子,再叫几声让你的男人看看你是多少淫荡!」

「你这个毛头小子,竟然这样对我的妻子,那我也不客气了。这头母猪,这
奶子真大啊,挤一下全是奶水,小子,你是不是平时还喝你娘的奶水过日子?」

年长的珠宝商人用双手挤压着贵族母亲那对丰硕的巨乳,果然有大量的奶水
挤了出来。「你这个没断奶的孩子,你的母亲在我的巨棒下发春,还在喷乳呢,
哈哈哈哈。」

「你的妻女也不差啊,下面都泛滥成灾了!」

「你的母亲奶水都喷到地上了!」两个男人如此对骂着,全然没有了上位之
人的形象,就好像疯狗一样对骂。

而在黑王的腰上,公主,王太后芙蕾迪正悲哀的看着她所经营的一切被自已
的儿子所彻底摧毁。在这里,下位之人因为性欲的驱使而疯狂崇拜黑王,上位之
人为了保全自已而互相陷害,一切仿佛都在这个男人的掌控之中。

正在这时候,一个士兵焦急地跑了进来。

「殿,殿下。王都,王都被攻击了。」这一声让所有人都吃了一惊,但黑之
王好像并没有惊慌的样子。

「哦,怎么回事?」巴托利亚示意部下继续。

「反,反乱军从王都南部突然出现,然后迅速占领了王都。」士兵补充道。

「领导者是谁?」黑王巴托利亚不慌不忙地问。

「是原老王第四十六王妃,洛迪娜。」部下回应。

「洛迪娜吗,哪怕是在父亲的众多遗孀之中,也是年轻和出类拔萃的。」黑
之王轻轻哼了一声,其实巴托利亚并没有见过洛迪娜。因为她并不在巴托利亚的
后宫之中,传说洛迪娜曾经是库利娜当地领主的女儿,性格公正充满正义感,是
深受爱戴的年轻女贵族。但随着库利娜的沦陷也成为了当时蛮王的后宫之一。蛮
王死后,芙蕾迪公主重掌王权时,她接管了父亲的领主之位,成为了当地的领主。

也正因为如此黑王巴托利亚坐上王座之时,并没有来得其将其收入后宫,才
造成了现在的局面。

不过所有人都不知道,早了几天前出逃的大使塞西莉莉就已经接触了女领主
洛迪娜。当时正为黑王重掌王权而烦愁的洛迪娜正是受到了塞西莉的挑拨而起兵
的。

「领主洛迪娜,现在是你最好,也是唯一的机会。」塞西莉身披着大斗篷面
见洛迪娜,「黑王巴托利亚才刚掌权,并没有时间平定整个库利娜的反对势力。

现在他身在卡蒂斯塔,同时出兵白王亚托斯,这是你们最好也是最后的机会。」

「告诉我,黑之王真如传闻的那样暴虐吗?」洛迪娜谨慎地询问。

「是的。」塞西莉缓缓脱下了她的斗篷。只见斗篷下的身体,虽然美丽性感,
但哪怕是穿着衣服,也可以看到大腿,手臂上都刻满了各种侮辱性的图案和文字,
甚至是左面脸颊上也有淫辱的刺青和图案。配合着塞西莉美艳靓丽的外表,反而
突显出了一种格外的妖艳感。

「这就是黑王巴托利亚对我做的。他是疯狂的产物,完全不把女性当人,也
不知道如何治理他的国家,库利娜迟早会被他卷入疯狂和混乱。而你们所听到的,
他对女性做出的一切都是真的,看到我就明白了。」

塞西莉现在的样子让周围的男性忍不住偷偷窃笑,这个高傲的女人竟然被在
身体上刺上了如此的侮辱性图案,从此再也没有脸见人了。

洛迪娜沉思了一会儿,终于决定起兵,于是有了王都陷落的那一幕。

「王都守备军溃败了?」黑王巴托利亚问。

「有人背叛,从内部打开了城门。」这是可以预料到的事情,本来关于黑王
的反对声音就很多。只要他不在,这种事情自然会发生。

「另外,因为同时被盗贼团袭击的关系,他们袭击了王城周边的区域,芬鲁
克大人带队前去讨伐的时候,受到了伏击。据芬鲁克大人说,盗贼的数量比想象
中的还要多,恐怕是有人将他们联合了起来。」

这也是塞西莉所为,但并没有人知道这件事情。

「这样啊,如果琴美在就好了。」黑王巴托利亚歪了歪头,怀念起他的女人
来。

「关于琴美殿下,也有不好的传闻。」士兵犹豫了一下,不知道该不该说。

「说吧,什么事?」

「琴美殿下,还有攻击圣都艾露特恩的军队,大败而归。琴美殿下……被俘
虏了,以及。」士兵有些害怕地挥了挥手。「殿下,你还是到处面来看吧。」

只见外面的空地上,随军出征的库利娜第十一王妹:克拉基兹被,四马躜蹄
被捆着放在平板车上,旗帜被捆着的四肢握住正好插在她的腰上。而头发则被拉
着绑住旗杆迫使头部高抬,保持着任何人想放炮的随时能在她嘴里来一炮的屈辱
姿势,全身充满了精液和污渍被送了回来,作为的惩罚。旗帜上写满污秽的话语
和尿渍精斑甚至黄色,作为亵渎。

而在一处的旗帜上写着:你的女人,琴美就让我们来好好使用了,兄弟。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 微嗔 +1 原创光荣,造福淫民! 2017-5-21 16:33
  • 微嗔 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2017-5-21 16:33
  • 微嗔 金币 +164 原创光荣,造福淫民! 2017-5-21 16:33

t大坚持发文简直是劳模啊,这回又是微微一硬
为什么呢?因为写的性爱部分又是简略啊,以叙事为主
不像喝精液大赛什么的注重凌辱和性
操到底几个国家变成这样淫乱了啊,我只对圣教国的神官们念念不忘啊(喂
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-21 23:28

看完这章,我最想说的就是淫人妻女乐呵呵,妻女人淫奈若何,出来混,迟早是要还的,不过这种感觉还是不由自主的爽啊,非常赞
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-22 10:27

版主留言
微嗔(2017-5-22 14:13): scgoer兄弟请来这里领奖——【2017评区◎我为作者打鸡血◎活动颁奖贴】 恭喜获得杂谈推荐类二等奖!
突然觉得如果把女主的下体改造成类似那种可以吹的乐器的形状结构,因为本身不就有点像海螺的开口嘛,这样在啪啪啪的时候因为空气的推进推出会发出音响,把几个女主并排放在一起,就可以为观众演奏一曲了,比如征服者的军乐,或者是她们自己的国歌
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-22 15:13

引用:
原帖由 scgoer 于 2017-5-22 14:09 发表
突然觉得如果把女主的下体改造成类似那种可以吹的乐器的形状结构,因为本身不就有点像海螺的开口嘛,这样在啪啪啪的时候因为空气的推进推出会发出音响,把几个女主并排放在一起,就可以为观众演奏一曲了,比如征服者 ...
大神啊,这点子好nb啊,请收下我的膝盖,t大可以参考一下吧

引用:
原帖由 scgoer 于 2017-5-22 14:09 发表
突然觉得如果把女主的下体改造成类似那种可以吹的乐器的形状结构,因为本身不就有点像海螺的开口嘛,这样在啪啪啪的时候因为空气的推进推出会发出音响,把几个女主并排放在一起,就可以为观众演奏一曲了,比如征服者 ...
咳,其实怎么说呢,我并不是很喜欢这类有点猎奇的改造啊

很难形容自已的乐趣点在哪里就是了。。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-22 21:16

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-5-21 21:14 发表
t大坚持发文简直是劳模啊,这回又是微微一硬
为什么呢?因为写的性爱部分又是简略啊,以叙事为主
不像喝精液大赛什么的注重凌辱和性
操到底几个国家变成这样淫乱了啊,我只对圣教国的神官们念念不忘啊(喂
都是北方边境小国,如果以全地图来说,不是很大的范围。。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-22 21:17

说实话,对我来说口味偏重了呢,我就是这么的纯情啊,唉。不过这调教确实是很有味道啊,作者的脑洞也是不受控制,让整个国家高贵与低贱都颠倒过来,很有种屌丝逆袭的感觉,一上佳撸点啦。但不能忽视的如题所说的伦理错乱呢,父女乱伦重点不是禁忌的快感,当然对父亲来说可能是,而是女主内心的彻底崩坏啊,被进来的第一句话竟然是不要太用力,果然是崩坏了吧。本文不适合我这种纯爱的,但对于那些爱调教凌辱的绅士或是绝佳的文呢!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-5-23 10:49

额,刚想看琴美的时候就断了...下一篇会接着更新么?顺便问一句,红宝石篇是写完了,还是坑了?有段时间没上,不知道是不是漏掉了...
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-23 10:49

噫,好看是好看,然而紅藍寶石 什麼時候更新2333333