[hui329] 【大明天下】(57)

白少川金屋藏娇,徒惹一向讨厌的麻烦,莫不是有特殊爱好?王六当初居然没有恶奴欺主,对他老婆也毫不在乎,也是有点奇怪,不过靠着丐帮,总算能扯回到二爷寻找大哥的事来了。这送上门的两个美女,应该也不会就出来走走过场,就是不知道会不会和他大哥有关
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +2 找人不是主线 2017-5-22 22:52
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-22 21:23

楼主埋了好久的支线终于填上坑了,楚楚终于还是被收了,接下来就坐等苏三和谭妈母女相认,玩母女3P了
话说看了楼主的小说后采取查历史,主角基本上是沿着真实历史上江斌的路,一路升过来了,
不过江斌最终可以被钱宁取代了,没落下个好下场啊,好期待后续故事发展,还有就是真正的江三难道就这么打酱油了吗?
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-5-23 10:55
  • hui329 金币 +2 说反了,是江彬取代钱宁 2017-5-22 22:54

原来是九尾妖狐和楚楚妹子,看上章结尾还以为是寿哥儿嫂子一家呢,好消息是终于收了楚楚妹子,这段写得不错。作者大大继续努力吧。这段时间出场新的妹子很多,感觉寿哥儿都要收不过来了,剧情也开始铺开了,毕竟主线之一就是哥哥的下落。至于王六,估计会被寿哥儿给坑死,话说我挺想看寿哥儿当着他面干他媳妇倩娘的。太后是要收的,还有太后的宫女翠碟,都是寿哥儿的。还有给皇帝破处的妹子,希望寿哥儿给皇帝也带个帽子,哈哈哈。看来我是中毒太深了,作者大大加油更新吧!
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +5 都说江南故人了,非往北边想 2017-5-23 15:38
  • 黄桷树下 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-5-23 10:55

徐霞客的黑历史又被翻出来了,哈哈。现在介绍徐霞客是不会主动提起来的,毕竟算是个正面人物。
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +1 嗯,毕竟太祖肯定过的 2017-5-23 15:39
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-23 10:55

额 记错了 是江彬取代钱宁 弄的我好尴尬 不要在意细节嘛 反正这俩货都没落到好下场
给楼主鼓个掌吧 这书越来越有意思了 男主带点痞子味道符合现在流行的反英雄角色
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +1 但影响很大,江彬后武官再没抬头 2017-5-23 15:41
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-23 10:56

写到丐帮 必然又要武林争端里去了 彩云都那么苦命里了,少川也就收了他吧,肉都给猪脚吃了,也要留点汤给兄弟尝尝吗,嘎嘎·。不过现在又莫名惦记上苏三她们几个了,嘎嘎 吃着嘴里总是想着碗里的吗 嘿嘿。不知道下章写得到那里吗。最后 大大这速度越来越快了 加油呀。
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +3 奇怪白三爷现在人气超高 2017-5-23 15:42
  • 黄桷树下 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-5-23 11:39

还有一件事情我要剧透下 白少川肯定是个女的   对不对  赶紧承认~  还是自小就被阉割了?
PS  老兄还有什么大作  能不能透露下  真的很想拜读啊~
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +1 写一本都快累死了,哪还敢多开 2017-5-23 23:01
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-23 18:05

妥妥的双飞,满满的福利,赞赞的一章
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-23 23:02

看到大明天下更新速度快了非常高兴,以前两个星期才能更新一章,真是意外惊喜。
本章重点写的是楚楚破处,这段肉戏很耐看,文笔十分好。三个燕子都已经许给丁寿了,二燕子和三燕子推倒有些困难,中间还夹个白少川,就看丁寿要怎么拿下了,三姐妹一起想想都很刺激。

白少川肯定不是基佬了,文中描写白少川肌肤如玉 ,神态抚媚,从描写上看很像是个女人。如果是男人,从科学的角度上看应该是雌性激素分泌过多,白少川很恨唐门,应该有很大的仇恨,与丁寿交好,丁寿也能帮助到白少川吧。

感觉文章的主线是按照历史进程的,很多历史事件都会随着剧情展开发生。有了主角丁寿,已经取代了历史中的江彬 钱宁,钱宁还被丁寿收为小弟。刘谨对丁寿有恩,对于皇上也很忠心,感觉不太会倒台,可能会像郑和一样下西洋,开拓海外,建立不世之功业。

看到329兄竟然熬夜写到三点,看来也是俗事繁多呀,文章中可以看到329兄对文学知识和历史知识的掌握很深厚,也很有见解。写作天赋真的是很高。希望继续加油,大明天下我会一直追下去和支持的。
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +10 生活不易,强撑着写吧 2017-5-23 23:09
  • 城市骚年 金币 +21 认真回复,奖励! 2017-5-23 21:26
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2017-5-23 21:26

话说剧情和肉戏应该相辅相成的,光有肉戏没剧情的文章指定是不看的。光有剧情没肉戏,好像这里是色城,来这里的看书的都是奔着有肉戏来的,反正我是。
我觉得大大现在的写作就很好,剧情中穿插着肉戏,既有跌宕起伏的朝堂争斗,又有绯色美艳的情感纠葛,二爷可是风流人物,在YY的世界里,给点激情吧。
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-24 14:15
  • 黄桷树下 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-5-24 09:26