[漂泊旅人] 【纹面】(193)

看到漂泊旅人大大一更新马上就追进来看了,本来想多攒两章一起看,但是忍不住啊,写的太精彩了,又要等一周了,好痛苦!看完这章感觉男主会是华夏族一位很厉害的继任者
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-26 00:43

很显然周的想法没那容易实现,不起冲突怎么到高潮,要么九鼎的问题,要么严的体质有问题,可能性较小的就是神血有问题被人动过手脚了,不管怎么样,估计周的愿望最终都会落空,自己估计也会损失惨重,从失去神力到殒命,就看作者大大想要什么结局了~~
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-26 00:43

果然不会如此的顺利,不过嘛,估计又要又几段回忆杀了,应该是严平去看看螺旋塔里到底封印的是什么,已经封印的东西和炎黄。蚩尤的关系了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-26 00:43

主角的性格太不讨喜了,为了你好却极其重的对抗情绪以及圣母一般的道德观,太假了……替他老妈不值,最后关头出问题,肯定有人干预或者之前神血被动手脚,我不希望最后BOSS是老妈,我希望有个相对圆满的结局,长生与否不重要
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-26 00:44

首先,老妈的能力不用怀疑,应该在这个地球上基本无敌的,所以神血什么给动手脚太不显示,所以应该是严本人的体质问题,难道是红莲体质和妖魔血冲突,不过情愿放弃红莲啊,拥有神格才是最重要的,然后么当然希望结局是严得到永生了,这样才能和老妈妹妹生生世世搞在一起啊,多刺激,表示追了这么久必须有个完美结局啊,否则的话我我我要自己写个结局哇哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-5-26 02:02

感觉仁波切打了几十章酱油了,周的性格大变,感觉不到周静怡的影子,真是影后级别的表演啊
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-26 08:10

八楼的推测比较有意思,我原来推测转化失败,最高boss出世,周战死,严平回归都市。。。。。
看来,都不怎么看好周完好无损,纠结
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-26 09:07

其实仔细想想作者关于九鼎和大boss的假设很有理论依据啊,大boss时,九鼎就不得不调用全体华夏族的民族意志以强化自身的镇压之力,华夏族也会因此而陷入低潮。然后华夏族往往会陷入巨大的民族危机当中。反之,当螺旋城力量衰弱时,九鼎反哺华夏,华夏族则会迎来繁荣与安定的发展时期。很像一个积蓄的循环啊,boss强,九鼎镇压(华夏战乱),然后boss力量用完了,缩了,休息一下,积蓄力量准备下一波反抗,九鼎反哺华夏,华夏出现统一。这和华夏的历史很像啊,正符合华夏自周朝之后,几乎每三百年一次动乱,王朝崩灭,然后经过几十年的战乱(九鼎镇压)导致新的王朝建立(镇压成功,boss休息),这样就形成了王朝更替,然后进行下一轮王朝更替(boss反抗-被镇压)的循环。由此可见,boss的蓄力时间大概是三百年^_^当然也boss有使出吃奶的力气反抗的时候,比如三国时期的大分裂估计就是boss刚被镇压不久,憋着劲准备出来呢,劲使得估计不小,所以后汉三国时期是华夏的大分裂时期,然后估计之后也在一直使劲,九鼎抽取华夏气运可能太猛烈了,一直没怎么回复,接着就是五胡乱华五代十六国时期的大分裂,这就是第二波了,估计boss这回是真使了吃奶的劲了,就一直到隋唐时期才被彻底镇压,然后就是之后的三百年一循环的反抗-镇压之旅了。哈,这么想想还挺带感的呢(偷笑)~~
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2017-5-26 09:53
  • 城市骚年 金币 +27 认真回复,奖励! 2017-5-26 09:53

严平肯定不会成为神,或者说他拥有的红莲能力本来就属于神力的一种,而且还是比较高级的能力,只是还没有完全发挥出来。玄女也是神女,周的仪式是为了改变严的体质,以获得长生不死的能力,只是这种转换受到了严红莲神格的反噬,就如同做器官移植手术,出现了自体排斥现象。当然周找到九鼎本来就是为了解决这个问题,不过以文中来看,失败了。
如果要解决这个问题,在医学上一般只有血亲排斥现象才会最弱,因此如果真的要严成神,恐怕的周自体换血才是最好的选择。想来也很残忍,如果周做了,严成神,周就会成为凡人,注定无法厮守终生。也许这样对于周是一个解脱,无尽的生命,眼睁睁看着爱人一个个去世,她已经痛不欲生,长生就是无期徒刑,只有死才能终结这漫长的刑期。她不是无心法师,只有短暂的记忆,人生虽长,但每一段经历都是新鲜的,。对于周而言,回忆往事才是最残忍的酷刑。文中对周的描述感觉有点游戏人生的味道,每一段经历不过是又一个新的副本,但是她放不下严家,从而造成了人生的悲剧。我等芸芸众生,没有这等烦恼,人生苦短,珍惜今天,珍惜身边人!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 +1 认真回复,奖励! 2017-5-27 11:06
  • 黄桷树下 金币 +22 认真回复,奖励! 2017-5-27 11:06

楼主一定要坚持写完啊!否则我将痛心疾首!
玄幻+情色+乱母,超级经典!