[离任作者] 【女神攻略】第十四章 二龙戏珠(下)

杨菲菲被人双飞了就注定了以后的结局不会很好,因为杨生肯定会抛弃他的,弃子

感觉各种隐藏人物都要出现了呢,会不会最后来一波大群P呢

张扬一点一点逆袭了,觉得这个小说后来的走势会成为后宫小说,同意楼上说的陈生会抛弃杨菲菲,但是我觉得张扬会把她收入到胯下。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-4 01:22

希望顾能被调教不然只是被主角这样也没有意思,期待更新

后宫文就没意思了,还是NTR最刺进的,现实社会中哪有那么牛逼得人,还不都是彼此互相玩,就算是刘强东也没得到奶茶的第一次,多少大佬不都是睁一只眼闭一只眼的,楼主大大以前的少妇姐姐就很有趣,期待大大的继续更新,好久不见很是想念啊
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-11-6 19:27

版主留言
shinegod(2017-12-27 00:23): 无意义回复,老会员了。注意下吧
越来越精彩了,每天来看看就是为了这本书

版主留言
城市骚年(2017-12-28 20:42): 请勿催更
好像看女神顾茹啊,大大快更新啊,每次都看看有没有更新

期待男主张扬被绿啊,顾如这么美丽端庄应该增加几个入幕之宾啊,祝贺大大新春快乐,期待大大更新啊
本帖最近评分记录

这应该是不可能绿的文吧?喜欢绿的别带节奏啊,绿的那么多还不够你们看

作者写的真的好,看着看着感觉根本不是在看黄色小说,这剧情文笔的水平放几年以前打的不严的时候感觉肯定能小小的火一把。杨菲菲感觉过两章就要被陈生抛弃了,要不就是陈生直接挂了,张扬直接继承他的钱和女人岂不是美滋滋
本帖最近评分记录