[Raku] 【杂役的掘起:绝代双娇篇】

邀月宫主貌似可以用老掉牙的掉落山底来设定嘛,然后被某反派甲乙丙丁捡到调教常识置换2333
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-31 10:52

我倒不觉得非常难写,只要将其盛气凌人的一面表达出来就可以,说一不二,女王等
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-31 10:52

这是绝代双骄第一篇吗?话说绝代双骄女角色不多啊?

引用:
原帖由 tjsteven2003 于 2017-5-31 15:22 发表
这是绝代双骄第一篇吗?话说绝代双骄女角色不多啊?
是只有一篇,除非我腦袋爆走(?
引用:
原帖由 sd1120765612 于 2017-5-31 00:17 发表
我倒不觉得非常难写,只要将其盛气凌人的一面表达出来就可以,说一不二,女王等
那麼我就只好期待閣下的大作了(?
引用:
原帖由 tv1244 于 2017-5-30 22:34 发表
邀月宫主貌似可以用老掉牙的掉落山底来设定嘛,然后被某反派甲乙丙丁捡到调教常识置换2333
我熊熊想起了某個野狗道人……不對她武功那麼神勇最好是隨便摔得下去啊(?
引用:
原帖由 sd1120765612 于 2017-5-30 19:12 发表
你们不觉得绝代双骄里面真正适合调教的是移花宫的邀月女王吗。
我其實比較喜歡憐星耶,邀月看起來好BBA(?
引用:
原帖由 Anikey 于 2017-5-29 22:15 发表
原著她那群姊姊沒名字出現,還有一半估計是大媽WWW
印象中最搞笑的是原著描寫慕容家女人當家,男權極弱WWW
是的,所以我毫不猶豫拿遊戲版的名字下來,不然印象真的洗不掉(?
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-3 22:33

uzi总算恢复了。这次是杂役的大胜利啊。享受了齐人之福啊!不过在古龙文里面总觉得是炮灰的命啊。毕竟没有笨蛋嘛,灰蝙蝠享受吧。龙套的逆袭。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-10 13:52

引用:
原帖由 Raku 于 2017-6-3 21:43 发表

是只有一篇,除非我腦袋爆走(?

那麼我就只好期待閣下的大作了(?

我熊熊想起了某個野狗道人……不對她武功那麼神勇最好是隨便摔得下去啊(?

我其實比較喜歡憐星耶,邀月看起來好BBA(?

...
干脆怜星邀月两位宫主一起写啊,既然写了绝代双骄这个是怎么都不能放过的好吧。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-10 22:00

看到绝代双娇,以为是小鱼儿和花无缺搞女人呢,细看一下,才知道是讲杂役的,这家伙也真是走运,先是搞到了慕容九,然后又是其他女人,真是幸福哟…。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-10 22:00

快失踪的我出来冒泡,我记得这个剧情,貌似是慕容九妹被小鱼人装死,吓得失心疯后的时间段,不过太久远了,基本上都忘的差不多了!不过绝代双骄的剧情,当初看的时候,有很多都觉得很赞的,移花宫宫主邀月,算是我所看过,最早的女王人设了。

回归原文,这篇文,在MC方面的优点不用多说,一贯的细腻,然后最赞的是,开头那段九妹的心里独白,看起来超有感觉,有种淡淡的惆怅,莫名的伤感,很好的描绘了一段引人入胜的开头,而在接下来的剧情中,这点也以后很好的展开,字里行间,都能看得到九妹那心理活动与渐变,看完全文后,九妹的印象非常丰满。

如果非要挑点小刺,我还是觉得这方面可以更卖力,那种淡淡的忧伤,遗忘与记忆间的惆怅,如果能够大力贯彻,可以带出一种另类的风格,唔,如果要形容的仔细点,我个人觉得,男主角对九妹的视角,还可以增添三分主观情感,因为看下来,比起九妹的描绘程度和深度,男主略欠一点。

不过这种小刺,个人主观意见居多,毕竟真要这么写,那就走上文艺忧伤小清新风格,也感觉蛮违和的!

话说回来,绝代双骄的剧情,U大居然切入九妹,也是颇为冷僻,要是邀月怜星,然后移花宫群体PLAY,那估计就是肉文了,移花宫那全女子的设定,十足十的里番设定。

哈哈,感谢U大分享,期望下篇

本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +10 言身寸 2017-6-18 11:08
  • 黄桷树下 +1 认真回复,奖励! 2017-6-16 12:01
  • 黄桷树下 金币 +25 认真回复,奖励! 2017-6-16 12:01

略微带着点古龙的路子

又是一篇杂役的崛起,与其他杂役不同,本文的主角似乎很有野心,但把这个人物还原到原著中,却并不能有真正改变天下的决心,像是移魂大法在内的控心术很多人也有,但也无法影响无敌的主角光环,朱竹清的那篇杂役的主角非常有b数,事业爱情双丰收楼
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-27 01:33